打酒,打洗洁精 发表于 2013-11-20 14:52

网爆平昌摩尔超市欺骗消费者

大家好!今天上午本人在平昌县骏东摩尔超市买菜好现了一个好消息一一超市太欺诈广大消费者了!!挂在菜上的价格与实际卖出来的价格是两样!!真是太欺骗人了!!!本人附有照片让消费者们看看摩尔超市如何欺骗消费者的【来自腾讯微博】

加载中 发表于 2013-11-20 14:55

自从看了楼主发的神贴,头不疼了,脚不痛了,腰不酸了,吃饭也香了,一口气上五楼,不费劲。看一次想二次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晓风闭月 发表于 2013-11-20 16:51

我靠,:@:@:@:@:@

孤独患者 发表于 2013-11-20 16:51

居然有这事,找他们去啊

woaipchy 发表于 2013-11-20 16:51

不看 不知道,一看吓一跳

佛头山上裸奔 发表于 2013-11-20 16:52

尼玛,居然有这事:Q

光说不做嘴把式 发表于 2013-11-20 16:53

找他们,欺骗消费者

砍大山 发表于 2013-11-20 20:53

陷阱无处不在:L

华丽转身 发表于 2013-11-28 09:41

楼主,我上次也出现过这样的情况,当时我就发现了,给我重新称了;那位大姐说她看错了。:lol

小时候很猛 发表于 2013-11-28 09:47

华丽转身 发表于 2013-11-28 09:41:48 static/image/common/back.gif
楼主,我上次也出现过这样的情况,当时我就发现了,给我重新称了;那位大姐说她看错了。:lol
看来超市员工培训了的

仅此,而已 发表于 2014-5-10 11:41

陷阱无处不在.

hell摩托 发表于 2014-9-15 11:10

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

love梦 发表于 2015-10-3 12:38

最近摩尔超市的负面影响太多了,服务差,质量差,坑多。

Abby淋 发表于 2016-12-13 08:52

平昌一中摩尔超市港旺生珠宝店,以中特奖诱导消费者,在超市出门说有礼品整送,还可以抽奖里面全是一等奖,你会认为又这么好的事,其实整个箱子都是一等奖,你不相信她会说只有3个一等奖不信你再试哈,结果已经换了一个箱子,里面都是没有奖品的箱子。价值5780的和田玉打一折买给消费者,国家规定 反竞争法,售价和标价不能相差500,超出算是违法行为。 请有关部门管理下。
页: [1]
查看完整版本: 网爆平昌摩尔超市欺骗消费者