心泊于家 发表于 2013-11-27 13:11

平昌站第八期[老江口主题火锅]试吃活动圆满结束.

平昌站第八期[老江口主题火锅]试吃活动圆满结束.

入驻到游鸽网短短几个月时间里,几乎没事就上来看看,县城发生了有那些新鲜事.虽然是身在城里,但你不知道的事还多着呢? 还好发现在平昌本地有这么一个 有关生活、信息、一应俱全的网络门户. 要想全方位的了解P C上游鸽网就对了~呵呵

不仅只是线上发表各自的观点, 这不 这次由游鸽网组织的鸽友线下免费试吃活动,同在一个县城 通过游鸽网让大家线上 线下,能够结识 交友 聊天 互动, 一接触感到大家都很和谐,这是一个很好的聚会交流平台.试吃完了后还到游鸽网的办公地点参观了一下,一个简单的网址后面还有这么多工作人员的 付出.不错~ 增近大家的认识 了解嘛! 呵呵 .也很有幸能入选,并参与这次活动.也 祝平昌游鸽网越办越好~:lol:handshake

好了,光说到自己的感受了`特别要感谢这次体验试吃活动的提供方<老江口主题火锅>完美的作业交达了 请诸位审阅~~         

<老江口主题火锅>位于:平昌县信义大道

好了下面话不多说,直接上图最有说服力!! 开始了哦.让没有到场的,失约了的 羡慕 嫉妒 恨去吧 `嘿嘿 ..:D

看样子大家都吃得开心,喝得开心.笑得开心 .~~这就是最终的目的!

弱弱地自言自语一句,此贴要火吗?呵呵;P

一二一 发表于 2013-11-27 14:34

我也想去呀,可是昨天有事啊。

你快乐吗 发表于 2013-11-27 14:34

感觉大家好快乐。

君子嫵媚 发表于 2013-11-27 14:38

我来支持一个:lol冒个泡泡

心泊于家 发表于 2013-11-27 14:40

你快乐吗 发表于 2013-11-27 14:34 static/image/common/back.gif
感觉大家好快乐。

要的就是这种气氛

心泊于家 发表于 2013-11-27 14:42

君子嫵媚 发表于 2013-11-27 14:38 static/image/common/back.gif
我来支持一个冒个泡泡

终于知道冒泡泡啦, 到哪儿当潜水员去了

晴空 发表于 2013-11-27 14:42

老江口我去过啦,所以我没报名,味道真心不错!

心泊于家 发表于 2013-11-27 14:45

晴空 发表于 2013-11-27 14:42 static/image/common/back.gif
老江口我去过啦,所以我没报名,味道真心不错!

:lol

君子嫵媚 发表于 2013-11-27 15:40

心泊于家 发表于 2013-11-27 14:42 static/image/common/back.gif
终于知道冒泡泡啦, 到哪儿当潜水员去了

到钓鱼岛当潜水员去啦,昨天刚回来

未来时光 发表于 2013-11-27 15:40

最边上那位美女请问有联系方式吗

王小二 发表于 2013-11-27 15:41

感觉很欢乐啊,但是我是潜水党:dizzy:

大金宝媳妇 发表于 2013-11-27 15:45

我也想多久去办公室做个客,看看我们游鸽的鸽子们

木头人 发表于 2013-11-27 16:26

这地方去过2次 说实话真心不好吃

心泊于家 发表于 2013-11-27 16:35

未来时光 发表于 2013-11-27 15:40 static/image/common/back.gif
最边上那位美女请问有联系方式吗

有阿 ,呵呵 怎么说

心泊于家 发表于 2013-11-27 16:38

君子嫵媚 发表于 2013-11-27 15:40 static/image/common/back.gif
到钓鱼岛当潜水员去啦,昨天刚回来

天冷了 ,莫冻到达.
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌站第八期[老江口主题火锅]试吃活动圆满结束.