平昌萤火公益 发表于 2014-1-1 23:26

第二次参加试吃,来交报告啦~~

好不容易放个元旦,正好赶上了游鸽的第九期试吃,地点在三江大道上面的大城小厨自助餐厅,味道不摆了!不多说,上图!

先上一张美食团的横幅,哈哈,团长正在等待吃货们,我先去找吃的啦~~

终于找到了美食存放的地方!哈哈,好多好多的吃的,眼睛都花了!我要打开胃口了!

由于楼主是肉食动物,拿的基本上都离不开肉,哈哈,楼楼最爱的肥牛,鸡翅,鱿鱼什么的,必须的一扫而光啊!

一些熟食可以自由选择的哦,哈哈,没来的吃货们是不是很想吃!没有啦!看看解馋吧,哈哈

那些重口味,轻口味的朋友们可以在这里自己调味的哦~

里面的一些饮料,水果和蛋糕都是免费的哦,爱吃甜点的朋友们一定不要错过,哈哈

楼主和参加试吃的鸽友们端了满满一架子的吃的,等待上锅~

服务员帮我们把一切弄好之后就可以大吃一斤了!看吧,馋死你们,美味的肥牛,可口的什锦沙拉,香喷喷的鱿鱼,哈哈啊哈,都是非常好吃的!

我们的团长女神正在专心的拍这些美食,我最喜欢的就是给他们说一个话题,然后他们就一直聊,然后吃的就全是我的了,哈哈哈

虽然是第二次参加,但是感觉没有一点的不适应,鸽友们吃吃喝喝畅饮畅谈,一起度过了元旦的夜晚,老板人也很好哦,里面的服务态度也不错。价格真的实惠,大家有机会都可以去品尝下的哈~

送上帅气的名片,欢迎大家去大吃大喝,酒儿喝起!

最后祝鸽友们新年快乐!新年新气象,万事如意,事事顺心,工作顺利!耶~

向前 发表于 2014-1-2 08:28

不错哦 。呵呵 。。。。

随处漂流的风 发表于 2014-1-2 09:23

活动很不错,鸽友们要经常参加。大城小厨也不错,味道很好,环境也挺好,每桌都有专人服务,可以同时容纳120人就餐,是个值得一去的地方。

阿杜 发表于 2014-1-2 15:22

卫生条件咋样,看着还可以。

dhc55756 发表于 2014-1-3 10:03

感谢美女坛主及各位试吃团成员对本店的肯定,本店将继续努力,全力为平昌好吃嘴们提供一家高档实惠、服务一流的就餐好去处!温馨提示,春节期间本店照常营业!:P(外加一句:您的摄影技术很不错,真实还原了本店菜品的诱惑力)

平昌萤火公益 发表于 2014-1-7 12:31

dhc55756 发表于 2014-1-3 10:03
感谢美女坛主及各位试吃团成员对本店的肯定,本店将继续努力,全力为平昌好吃嘴们提供一家高档实惠、服务一 ...

我是汉子= =

dhc55756 发表于 2014-2-14 14:58

:$:P
页: [1]
查看完整版本: 第二次参加试吃,来交报告啦~~