clmailxm 发表于 2017-2-16 17:55

千里寻爱4

行千里,寻找你,爱不忘,但如愿,相思苦,共婵梅。
   错过元宵节,错过情人节,不能一一前行,思念如咖啡般,苦也甜。今天如期出行,珠海-重庆-达州-目的地,一路奔跑只想节约时间,也不知道,能不能见上。心动不如行动,错过就是一辈子。
   赶火车,还是错过,唯等下班车,心里忐忑不安,对于错,随心走,过段时间就得上班了,得离开珠海了,再不来,也不知道啥时候.
但愿山清水秀的地方,能眷恋这个游子爱情,相隔一方。
夜色下,走在熟悉的街道,冷冷的温度,看着陌生的路人,自己不知道,何去何从,路人归家,只有一人游荡。孤独背影心酸想念,深爱的雪梅。
   你爸也说过:拿得起放得下,再见也是朋友。也有朋友安慰过,人生会遇到很多 ,但是遇到刻骨铭心的少,因为爱得深,才知到自己有多痴情,多想挽回。不怕徒劳,不怕笑话,不怕谴责,只要爱情。
我看不到你,却心里有你,可以让我伤心,却不能死心
一个人可以爱另一个人多久的时间?答案是很久、很久,久到记忆沾满了灰尘仍始终复不上情人的轮廓,久到回忆的门锁爬满了腐锈却依然关不住倾倒的思念,这就是爱的期限。
   在你家出来,那一刻,眼泪掉下来,想起和你的过去,心已经要死了,你服从家里介绍,爱有多疼就有多少,一切一切得靠自己努力了。

一直奔跑着哥哥 发表于 2017-2-16 19:14

乖哟

巴山放牛娃 发表于 2017-2-16 19:38

好安逸

游鸽笔山 发表于 2017-2-16 21:11

楼主这是我同学,叫李雪梅,我们是一个村的

清白江湖 发表于 2017-2-16 22:58

爱就要勇敢。加油

笔山一家人 发表于 2017-2-17 00:33

乖哟!哈哈!

爬在墙角等红杏 发表于 2017-2-17 00:42

尽最大限度去争取,祝你好运!

jess 发表于 2017-2-17 01:38

傻逼,是你没有地位金钱,你有几千亿身价那女的马上跟着你。那么丑那女的,我以为多有气质啊!做男人要潇洒一点。努力了什么都有,人生看淡点。

clmailxm 发表于 2017-2-17 05:51

爱情不易

洞無山人 发表于 2017-2-17 06:55

有时候放弃也是一种爱,小哥加油,有缘不一定有份呢,你是好样,只能女孩福薄,错过今生来世莫见。释然吧

洞無山人 发表于 2017-2-17 06:56

游鸽笔山 发表于 2017-2-16 21:11 static/image/common/back.gif

4楼 小哥http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png撮合撮合吧功德无量

洞無山人 发表于 2017-2-17 07:07

这个帖子太让人心酸了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png为什么现在还有这种棒打鸳鸯的事呢?那些父母亲的眼里难道只有钱?只有门户?该醒醒了你们……

壹生中最爱 发表于 2017-2-17 08:44

楼主,你可以爱,也可以表达。但是你放的图片出来有一个姑娘。她同意你这样就把她的照片贴出来吗?有没有想过这会不会对她造成啥影响呢?

clmailxm 发表于 2017-2-17 19:30

壹生中最爱 发表于 2017-2-17 08:44 static/image/common/back.gif
楼主,你可以爱,也可以表达。但是你放的图片出来有一个姑娘。她同意你这样就把她的照片贴出来吗?有没有想 ...

谢谢,晓得了

clmailxm 发表于 2017-2-17 19:30

游鸽笔山 发表于 2017-2-16 21:11 static/image/common/back.gif

安静些,兄弟,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 千里寻爱4