亮少 发表于 2014-4-18 21:51

第11期试吃团南坝四喜火锅,吃货的聚会。完满结束。我们将巴中免费试吃到底。

我们美食团已经成功的举办11期了,谢谢各位提供美食的店家们,让巴中的好吃嘴能够享受来自巴中最安逸的食物。也谢谢各位参加试吃的鸽友们,也正是你们的分享与最客观的评价让巴中人能够吃到本地真正的美味。

本次美食团走入了平巴中南坝四喜火锅,感谢四喜火锅 老板与员工们的热情款待。

空格 发表于 2014-4-18 22:32

没有我,精彩少很多呀[笑死我了,表情详见:http://pinyin.cn/e16 ]

霸占你的妖娆 发表于 2014-4-18 23:21

今天第一次参加 巴中游鸽网组织的免费吃    在南坝的档案局对面巷子里重庆四喜火锅      说老实的 味道还真的可以      藕片是全在农民家里买的特别脆特别爽口有机会我还会去吃的

霸占你的妖娆 发表于 2014-4-18 23:23

你们老远一看大静哥像谁      忙眼一看像不像 我们的习主席

霸占你的妖娆 发表于 2014-4-19 01:17

........................................

这夜已告终 发表于 2014-4-19 09:18

你们还没找到亮点吗?亮点在这的好吗????

亮少 发表于 2014-4-19 17:55

女神,这是何亮点。。我怎么看不明白。

希希希哥 发表于 2014-4-21 09:58

我现在才看到

Sunny. 发表于 2014-4-21 10:02

哈哈哈 你要把我笑死好吗???这都看得到!!!真的是激情无限阿捡肥皂的节奏

流浪的风 发表于 2014-4-21 11:15

个个面色红润嘛!!可以

这夜已告终 发表于 2014-4-21 11:39

Sunny. 发表于 2014-4-21 10:02
哈哈哈 你要把我笑死好吗???这都看得到!!!真的是激情无限阿捡肥皂的节奏

没看到小受,那一脸幸福的模样?

宁静致远 发表于 2014-4-21 15:34

味道不摆了,啤酒喝一瓶送一瓶:lol美女多哦。:$

Candy琳 发表于 2014-4-21 17:23

好基友啊。:lol

1752488901 发表于 2014-6-4 22:16

怎么加入美食团啊?

来自苹果客户端

1752488901 发表于 2014-6-5 16:55

我也想去加入

来自苹果客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 第11期试吃团南坝四喜火锅,吃货的聚会。完满结束。我们将巴中免费试吃到底。