Candy琳 发表于 2014-4-21 17:09

巴中南坝四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~啤酒买一送一哦。

4月18日晚上试吃巴中南坝四喜火锅,非常成功:victory:。各位鸽友们在约定的时间都到达了,大家在一起一点也不感到陌生,就像一家人在一起聚餐;P。他们希望参加我们下一次的活动。那么,让我们看看当时的场景吧:lol。

吃货们,请你带好餐巾纸再观看我们下面的照片吧,因为红红辣辣的火锅看了之后都忍不住流青口水了。

看着沸腾的火锅,是不是有一股今天晚上就要去吃火锅的冲动,四喜火锅服务一流,绝对的干净卫生,保证不是地沟油。楼主是个重口味,吃的绝对的辣!
在我们来之前,店家早已经给我们挂了横幅,在这里,表示我衷心的感谢,(鞠躬)谢谢四喜火锅的美女老板给我们提供了这次的美味大餐。还有美女在这里哦;P就是不露脸啊,这两个美女。
哈哈,我最喜欢的四喜包子,虽说火锅店都有包子,口味各不一样,但是四喜包子,皮薄肉嫩,咸淡适宜,听说有秘方哦,我去四喜必点之一。;P看到旁边那个藕没有?楼主看到老板买的时候亲自挑选的哦,这个藕可以生吃的哦,甜抿抿的,下锅之后,一分钟便可以挑起吃了,那辣辣脆脆的,再配上楼主自制油碟,哎呀,那味道不摆了,再说会儿,楼主饿了。
看看楼主做作的表情,是不是有种想打她的冲动:lol,哎呀 ,楼主喝多了。主要是这个四喜火锅的老板太热情了,凡是去她家店吃火锅的鸽友们,啤酒买一送一,所以楼主是个贪小便宜的人,喝的有点多~
从左往右数,分别是:霸占你的妖娆 彭大哥,喝酒太豪气啦,他那肚子装也要装几斤嘛。;P其次就是我们的小静大哥,他让我们称呼他为小静哥得,就这样称呼吧。再次就是非常支持我们游鸽网的大静大哥,哈哈,这三位上桌子就开喝,对我们游鸽网那是绝对的赞赏啊。楼主在此感谢各位网友对本次活动的大力支持。(鼓掌)
本次活动圆满结束,也感谢四喜火锅给我们带来了美味的晚餐,哎呀,楼主说话是不是太官方了啊,好吧好吧。不废话了,希望大家吃火锅可以选择在南坝去吃哦,正宗的重庆味道哦,地址就在南坝档案局斜对面哦~

流浪的风 发表于 2014-4-21 17:12

沙发呀!! 我的亲!

Candy琳 发表于 2014-4-21 17:18

巴中四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~~!!!

流浪的风 发表于 2014-4-21 17:12
沙发呀!! 我的亲!

我的个亲娘乜 ,你能不能说个有意义的话,每次都抢个沙发:curse:

Sunny. 发表于 2014-4-21 17:20

四喜火锅!确实真的好吃阿!!!!!根本就停不下来阿

达菲鸡 发表于 2014-4-21 17:21

楼主能不能说下具体位置,我也去吃一盘看看

发型设计师 发表于 2014-4-21 17:22

那个包子看起来不错哦

贱人就是矫情 发表于 2014-4-21 17:22

试吃!为什么不叫上本宫!

宁静致远 发表于 2014-4-21 17:25

味道不摆了,:P啤酒喝一瓶送一瓶,:$美女一大堆。位置在:南坝档案馆对面(六中红绿灯口子往水井花园方向)------------大静哥

Candy琳 发表于 2014-4-21 17:27

Candy琳 发表于 2014-4-21 17:18
我的个亲娘乜 ,你能不能说个有意义的话,每次都抢个沙发

流浪的人加风,对于你这次的检讨我表示接受,看来你已经内疚很久了,因为这次活动你没有参加,你非常的后悔,但是对于有工作在身的你,我们选择还是原谅你,所以下次的活动你一定要参加哦。

百年好合 发表于 2014-4-21 17:30

哎呀,清口水长涨~

霸占你的妖娆 发表于 2014-4-21 17:41

今天第一次参加 巴中游鸽网组织的免费吃    在南坝的档案局对面巷子里重庆四喜火锅      说老实的 味道还真的可以      藕片是全在农民家里买的特别脆特别爽口有机会我还会去吃的

霸占你的妖娆 发表于 2014-4-21 17:41

...

空格 发表于 2014-4-21 19:18

美女很美,美食很好看
来自苹果客户端

哎哟 发表于 2014-4-23 09:18

要不要这么爽阿!!!!!

Candy琳 发表于 2014-4-23 16:24

哎哟 发表于 2014-4-23 09:18
要不要这么爽阿!!!!!

你也可以参与的哦...
页: [1] 2
查看完整版本: 巴中南坝四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~啤酒买一送一哦。