沪江合彭成 发表于 2017-7-30 13:29

找清官为名办事——关于通江龙凤

家住通江龙场乡三清店,我希望有关部门来解决一下,第一,过去的自来水几年了,投入八十几万天就用了两叁就没有了。到现在没人问。这些领导在什么地方去了。二是去水稻灾惰问题只补百姓39元一亩。我们还买了保险的,请回到底补多少钱一亩?三是九社的路到现在都是泥巴。村干部说没指标,那末村干部的糞池边都硬化有指标吗?老百姓望有关部门来看一下,

裴成富 发表于 2017-8-28 11:37

这是我房子女人糖尿病以有并发症,我是通江县云坛乡印顶寨村七社叫向存锡,问政能有啥政策资助

裴成富 发表于 2017-8-28 11:38

配房图

农村姑娘 发表于 2017-8-27 20:56

,。

打抱不平9 发表于 2017-8-24 21:45

沪江合彭成 发表于 2017-8-24 17:36

请问有关部什么时候来解决呢?

沪江合彭成 发表于 2017-8-18 17:16

哪什么时候来处理呢?等明年后年,等到猴年马月。我们的自来水四至五年了。还没有查好。去年的水稻灾害,我们入了保的,保险补不补,国家真的一亩只补39元吗?望广大网友平一下。谢谢

沪江合彭成 发表于 2017-8-17 17:29

逝水年华 发表于 2017-7-30 16:43
沪江合彭成网友:
      你好!你所发布的问题,乡党委政府十分重视,将就你所反映的问题进行认真调查处 ...

哪什么时候解决呢?你们的政策是调查解决。

沪江合彭成 发表于 2017-8-11 21:18

这地方太黑了

风风雨雨@李南 发表于 2017-8-5 22:33

虽然错字较多。但心是好的。
在这里本人还是点赞一下《龙凤乡党委》,这就是现阶段:习大大讲的(依法治国)的具体体现。党领导一切,政府必须〈为人民服务〉而做人民公仆。想发财就不要当官,想当官就别想发财。这就是我点赞原因。习大大的人民幸福生活就是我党的最大目标。

逝水年华 发表于 2017-7-30 16:43

沪江合彭成网友:
      你好!你所发布的问题,乡党委政府十分重视,将就你所反映的问题进行认真调查处理!
         感谢你对龙凤场乡工作的关心和支持!
                                     龙凤场乡党政办

赐福 发表于 2020-9-15 01:26

沪江合彭成 发表于 2017-8-11 21:18
这地方太黑了

通江出了不少官怎么会黑;P;P;P

赐福 发表于 2020-9-15 01:32

裴成富 发表于 2017-8-28 11:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

通江怎么会有这样的房子.没农房改造吗?
页: [1]
查看完整版本: 找清官为名办事——关于通江龙凤