花花的花花 发表于 2014-5-14 17:18

新人求罩

最近没了工作,好无聊。有没有帅哥来找我一起Happy

花花的花花 发表于 2014-5-14 17:19

1097225853这是我的QQ号噢。大家加我好友聊啊。什么都有可能噢。答案随便填:lol:lol:lol:lol

好嘛_。 发表于 2014-5-16 14:11

中指
来自苹果客户端

空城旧梦、 发表于 2014-5-17 21:30

目测平胸。

xsw526230274 发表于 2014-5-20 05:48

我是寿哥,想找个老婆,未婚妻咯,我电话号码是15860351149,联系方式嘛!
我要求比如身高172,年龄36,职业车工,地址四川平昌六门,有无婚姻史等。
我年收入及家庭情况,1万多块钱
我叫寿哥,右边耳朵就听不见,未婚妻,哪个给我介绍个女朋友,我电话联系方式:15860351149,加我QQ:457038173

求对象!本人四川省平昌县人,身高172,36岁。已工作稳定,月收入2500-4000,已购房,暂未购车打算两年内购买,本人性格温柔比较外向,比较喜欢极限运动听音乐K歌,热爱生活平时喜欢做自己爱吃的东西。现在居住在福建晋江,择偶条件:女性22-35岁身高165/168,性格开朗,贤淑,理性,知性,尊老爱幼。(要一时的温柔,还是到死的怀抱?)希望有缘的你可以联系我,向寿文15860351149,QQ457038173。谢谢!

向前 发表于 2014-5-20 09:21

:lol

杨晓飞 发表于 2014-5-21 11:51

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

杨晓飞 发表于 2014-5-21 11:53

空城旧梦、 发表于 2014-5-17 21:30
目测平胸。

你眼力太好了吧,我们怎么没看出来啊;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

回家 发表于 2015-9-1 04:25

我574178500

wdj741583366 发表于 2015-9-7 09:19

就是一起哈啤.就是一起哈啤

wdj741583366 发表于 2015-9-7 09:21

答案根本不是随便填:lol

18244468464 发表于 2015-9-19 22:43

1938417261我QQ

scnjpp 发表于 2015-9-23 15:45

这种骗人的把戏就不要拿出台面了
页: [1]
查看完整版本: 新人求罩