这夜已告终 发表于 2014-6-15 13:28

试吃团第十二期【平昌站】’小城故事‘试吃报名啦,跟我去超!保证你不得后悔[平昌]

美食团QQ群号   202380926通南巴平美食群    280805576

游鸽平昌试吃团已成功举办11期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐
以下是参加试吃鸽友的一些精彩分享:
1谁说“天下没有免费的午餐”-----记游鸽网“影城食府”第一次免费试吃活动
2汉王庙菜香园锅巴饭——美味菜品逐一评
3新车站旁边红河烧烤试吃好开心
4游鸽第四期试吃有感
5游鸽网试吃团第五期 —黑哥坝坝火锅真的不错
6有幸参加了试吃第六期,让你们羡慕嫉妒恨~~~
7【韩味阁自助烧烤】—10月24日第七期试吃
8平昌站第八期[老江口主题火锅]试吃活动圆满结束.
9【第九期试吃团走进大城小厨,元旦好吃嘴的聚会】
10第十期试吃——重庆余有福美蛙鱼头,看好吃嘴们那副吃相,你绝对饿了
11平昌试吃团第十一期:注意!好吃嘴进入了政法街里的小肥羊,好客的老板完美的服务~

第十二期游鸽试吃团又开始招募好吃嘴鉴赏员了,夏天来了,好吃嘴们的春天来了~这周星期四我们到金穗宾馆隔壁的小城故事,在繁琐的一天工作结束当然要和鸽友们一起聚个餐了,谈天说地,吹牛一番。我们去免费品尝传说中打造地方特色的餐饮美食,还等什么?心动不如行动赶快参加报名吧,机会不等人,错过这盘,你又只有去等下盘了...
只需鸽友们拍摄菜品分享味道和环境到时候发到游鸽网美食版块进行一个客观的点评,让更多的鸽友更直观的了解平昌本地美食,本地特色,活跃分子将把平昌美食免费吃到底!
小城故事,环境舒适,装修非常具有自己的特色,超多特色菜品,想先去尝哈味道的一定要记得打电话预定哦(别个生意好到爆哦,一般都莫得空位置)内设包间。
订座电话:0827-6611122

【试吃美食商家】小城故事
【试吃时间】          2014年6月19日(周四)晚上6:00
【试吃人数】          8名
【报名时间】6月15日—6月19日下午2点(6月19日下午本帖将公布试吃名单并电话通知,敬请关注哟亲!)
【报名方式】
1.在活动页面上点击“我要参加”并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
2.并在本帖跟帖回复:已报名。期待试吃
(以上两点缺一不可)
3.一个ID只能报名一位
【试吃地点】平昌县新平街金穗宾馆隔壁(金佛花园移动营业厅对面)
【温馨提醒】 选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
                      没有入选的鸽友也别灰心`美食团会不定期组织活动。

小时候很猛 发表于 2014-6-15 15:15

此贴必火!!!报名座等吃饭;P

心泊于家 发表于 2014-6-15 15:41

说实话我也想来呢?还是让给没有试吃过的鸽友去吧!

这夜已告终 发表于 2014-6-15 15:48

心泊于家 发表于 2014-6-15 15:41
说实话我也想来呢?还是让给没有试吃过的鸽友去吧!

报名卅:lol

心泊于家 发表于 2014-6-15 15:52

这夜已告终 发表于 2014-6-15 15:48
报名卅

已报 .听天由命,.

dongbo 发表于 2014-6-15 17:43

已报名,期待试吃。

磊娃子 发表于 2014-6-15 19:45

已报名。期待试吃

空城旧梦、 发表于 2014-6-15 19:53

已报名。期待试吃

空格 发表于 2014-6-15 20:28

我还是让给没有试吃的鸽友吧。

djshop86 发表于 2014-6-16 01:27

人瓜多哟。看看有机会莫得、、

这夜已告终 发表于 2014-6-16 09:50

djshop86 发表于 2014-6-16 01:27
人瓜多哟。看看有机会莫得、、

你要点我要参加,哪儿要报名哦

秋毫若长 发表于 2014-6-16 11:33

已报名。期待试吃

子系 发表于 2014-6-16 14:34

空格 发表于 2014-6-15 20:28
我还是让给没有试吃的鸽友吧。

你都吃了好多回了:curse:

子系 发表于 2014-6-16 14:34

女神,已报名,求带走

好嘛_。 发表于 2014-6-16 19:08

已报名,期待试吃

来自苹果客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试吃团第十二期【平昌站】’小城故事‘试吃报名啦,跟我去超!保证你不得后悔[平昌]