青衫泪落 发表于 2018-1-31 15:02

我很后悔跟我老公来通江,现在又有了孩子,我该如何才好

我的老家在江西,2010年我在上海打工认识了我现在所谓的老公,他的老家在一个什么通江,直到今年上月我跟随他来到传说的通江生活,这里其实就是一个可以说很原始的小县城,现在我给他又生了一个女孩孩,可是通江条件确实太差了,交通十分不方便,物价又超级贵,让人十分恼火,更可气的是这里还十分封建,居然说我生的一个女孩子。老公现在又经常和朋友们在一起打牌,我现在该如何才好?我真想一走了之了,离开这个穷乡僻壤的地方。我真的很后悔跟他来到通江……我已经准备好离开通江了,可是又舍不得我的孩子,各位网友你们给我支招吧,我是走还是离开这里!我现在想回我老家江西,真的那儿比通江好一百倍~!

幸福因为有你 发表于 2018-1-31 16:02

通江条件不好不是理由,通江也有富人也有高楼大厦,通江有的不一定江西有,条件是创造出来的,关键是你问问自己愿不愿意和你先生共同创造好的条件!祝福远嫁的姑娘你能幸福美满

王心平 发表于 2018-1-31 16:14

我四十多岁了,过来人了,我认为你现在不是谈条件的时候,外乡人嫁我们这边的人十分多,如果夫妻恩爱,并且有一子,就过下去吧!是金子,在那里都发光!

wuxing 发表于 2018-1-31 15:52

习惯就好。四川也不错的,有机会来平昌

静默如初 发表于 2018-1-31 16:10

我嫂子也是江西的,和我哥一起生活了十几年,一直都挺幸福的啊!幸福婚姻是靠两人共同经营

春天阳光 发表于 2018-1-31 16:02

其实你可选择别离婚、你们可以共同奋斗改变环境、也可以去江西买房、离了婚幸福了大人、痛苦了孩子、

车厘子 发表于 2018-1-31 15:16

离婚娃儿可怜

752145386 发表于 2018-1-31 16:33

幼稚的结果。不是地方不好,你这样一说自己本身就有问题。只要两个人发奋图强,生活环境是肯定能改变的。不要找太多借口和理由。祝幸福

tyghuijh567 发表于 2018-1-31 16:14

幼稚的结果,叫你老公努力改变就ok

倚楼醉愁颜 发表于 2018-1-31 16:09

通江穷吗,没觉得,穷的话物价咋那么高? ? 我就觉得通江大部分人除了吃吃喝喝玩玩就没什么可做的啦,没有挣钱的门路和动力。错就错在自己太唐突,还没了解男方情况就盲目的结婚生娃,走与不走就得自己决定,因为幸福都是把握在自己手上

当你 发表于 2018-1-31 15:47

远嫁是这样,有苦都不知道和谁说,我也是远嫁,离婚对孩子伤害太大了,还是自己要想好

195521912 发表于 2018-1-31 16:03

可以与你老公一起商量,共同创业过你们想要的生活。我家一个丫头谁说过。条件再好,不奋斗白搭。

兰兰爱 发表于 2018-1-31 16:03

带娃儿一起走,不要把娃儿留下来带走自己照顾

青衫泪落 发表于 2018-1-31 16:04

车厘子 发表于 2018-1-31 15:16
离婚娃儿可怜

我就在考虑这方面的问题

青衫泪落 发表于 2018-1-31 16:05

兰兰爱 发表于 2018-1-31 16:03
带娃儿一起走,不要把娃儿留下来带走自己照顾

谢谢,知道了

青衫泪落 发表于 2018-1-31 16:05

195521912 发表于 2018-1-31 16:03
可以与你老公一起商量,共同创业过你们想要的生活。我家一个丫头谁说过。条件再好,不奋斗白搭。

谢谢你的建议,我现在很迷茫

青衫泪落 发表于 2018-1-31 16:07

幸福因为有你 发表于 2018-1-31 16:02
通江条件不好不是理由,通江也有富人也有高楼大厦,通江有的不一定江西有,条件是创造出来的,关键是你问问 ...

也许因为江西是我老家吧!这里有点不习惯

青衫泪落 发表于 2018-1-31 16:07

春天阳光 发表于 2018-1-31 16:02
其实你可选择别离婚、你们可以共同奋斗改变环境、也可以去江西买房、离了婚幸福了大人、痛苦了孩子、

谢谢建议

未飞 发表于 2018-1-31 16:07

你得到的是爱情哇!

针缘盼盼制衣 发表于 2018-1-31 16:07

只要俩口子感情好,条件自己可以改变,通过自己的努力,我想啥都不是问题。除非你们本身就…………???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我很后悔跟我老公来通江,现在又有了孩子,我该如何才好