路不平,拔刀助 发表于 2018-4-3 12:20

通江县人民政府各位官爷:请问“精准扶贫”中的“精准”是什么意思?

我是通江县长坪乡春溪沟村地地道道的农民,家庭人口6人,上有60多的父母,三个男小孩,大孩子上小学三年级,小的双胞胎3个多月,三个孩子就要三个人带,一家老小就只有靠我一人在外打工挣钱,本人在十多年前出过一次严重车祸,肢体残疾,不能从事体力劳动,父亲为共产党卖力十五六年,也没有得到共产党半点恩惠,本人家境实在贫寒。确未得到党的半点帮扶,就我们地方来说比我家庭富有的家庭大有人在,别人为什么可以得到帮扶,之所以出现了,人情扶贫,关系扶贫,应扶的未扶,扶富不扶贫的腐败现象,习主席指出的“精准扶贫”中的“精准”在中央16名书记讲话中出现了107次。在扶贫的道路上不落下一个贫困家庭,不丢下一个贫困群众,坚持因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,坚持中央统筹落实的工作机制,注重扶贫扶智,实现真正脱贫。请问我们地方干部领导遵循了中央政策吗?

遇知未来 发表于 2019-4-21 18:32

你这个情况如果是真实情况,我们机关工委会如实的调查。会给你一个合理的安排,作为共产党员干部家庭,应负责担当的事,自我劳动。如果是虚构造图这个也会负法律责任的。请问你是通江那个乡镇。那个区,那个村那个社。如实回答。乡村第一书记是谁,村组委员村干部是谁,如实回答,我们作为通江纪检委员调查组委员,回给你一个合理合法的解释。做一个委员的人性化。村组委员会委员批示。

fly2018 发表于 2019-3-13 21:34

大哥,你多大年龄?靠政府,有时,很难的!可以,跟你私聊嘛!

向尚朝 发表于 2018-4-20 16:18

党的政策好,基层乱起搞,

自愤无名 发表于 2019-3-14 12:28

都是贪腐在作怪。

没事来逛逛 发表于 2019-3-13 08:47

通江是先扶情再扶贪

岳吉林 发表于 2018-5-1 07:09

请问,你家的房子,土地下户过后,你改变过吗

赤溪 发表于 2018-4-29 08:33

精准的扶自己亲戚,朋友,自己,

懂你) 发表于 2018-4-20 09:18

无官不贪,

暖太阳 发表于 2018-4-20 07:38

基层腐败官员到处有

勿忘君 发表于 2018-4-8 10:46

莫得人甩人

大雪 发表于 2018-4-8 14:36

你要按照程序去申请吧我们村里有户人家也很惨,都可以!

全世界我最傻 发表于 2018-4-20 08:06

先扶好干部!再回来考虑!

李军儒 发表于 2018-4-20 09:09

国家是应该帮助你一下。

向尚朝 发表于 2018-4-20 16:11

山高皇帝远,村官一手盖天,人情扶贫,人情低保,人情特困户

351006840 发表于 2018-4-20 18:27

这位朋友,看了你所发的内容,我只能表示同情无能为力,自己本来就有肢体残疾,还老人,居然还生这么多娃娃,虽然国家放开二胎政策,你也要看自身实际情况在生啊,国家是在扶贫,帮得到一时帮不了一世,要靠自己努力,祝你好运。

申冤 发表于 2018-4-22 16:45

如果属实,是当地干部的失职,这也太不公平了,干部们是在给习主席唱反调!

申冤 发表于 2018-4-22 16:48

351006840 发表于 2018-4-20 18:27
这位朋友,看了你所发的内容,我只能表示同情无能为力,自己本来就有肢体残疾,还老人,居然还生这么多娃娃 ...

生双包胎也没办法啊

何文典 发表于 2018-4-26 22:56

朋友      你离县城有点远也就是说‘’山高皇帝远‘’你就算了吧诺江镇的官员离县政府不远啊,部分官员他妈的都黑得很
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通江县人民政府各位官爷:请问“精准扶贫”中的“精准”是什么意思?