1335023324 发表于 2018-7-19 16:14

农民工要血汗钱

农民工要血汗钱有错吗警察做的对吗中国的警察都一样吗??????
http://pic.app.0827yg.com/20180719_202167_1531987920450.mp4

杜兵国 发表于 2018-7-20 07:02

农民工要钱是正确的,手铐不是随便拿来给别人戴的,巴中的警察不能以权办事哈。

351006840 发表于 2018-7-23 08:41

可以去找劳动仲裁委员会,虽然是弱势群体,但是不能道德绑架

毛雨 发表于 2018-7-22 18:42

351006840 发表于 2018-7-20 13:34
为什么都是说警察不对的,首先得说明现在是法治社会很多东西都是透明的没有什么可以遮挡。先说明农民工要钱 ...

欠农民工工资的人触犯法律没有?本来农民工就是弱势群体为什么没人帮他们要钱?

杜兵国 发表于 2018-7-20 08:05

农民工要钱是正确的呀,手铐不是随便给别人戴的,怎么巴中的警察以权办事呢???你警察权利那么大去把钱给别人要来咯......,稀望上级领导看一下,这些警察办事合法吗???。

毛雨 发表于 2018-7-20 06:46

为什么要钱的人都那么没地位,欠钱的人逍遥法外,我们国家的执法人员啊

真心对你好 发表于 2018-7-19 22:25

这是那儿

为什么都是说警察不对的,首先得说明现在是法治社会很多东西都是透明的没有什么可以遮挡。先说明农民工要钱是没有错,我相信警察也不会无辜抓人,肯定要钱的人某些行为已经触犯法律,再来说拍摄者,大家还记得前段时间在网上走红的教科书式执法码?警察执法是可以拍的,但是你不能影响执法者,向视频中的拍摄者大肆叫嚣警察的做法我认为是不对的,这种方式就是一种变相的阻碍警察依法执行职务。希望广大网友要理性的看待问题,如果这个社会对待所有问题都去感性,法律有何用,我个人觉得每个人对待事情时家庭事物多感性社会事物多理性,每当我看见这种内似的视屏时,总有一部分人在哪里诋毁政府诋毁警察,巴中虽然是个民风淳朴的地区,但是我们也不能因为一些老的传统,旧的观念,来道德绑架法律,愿巴中平安,大家平安

351006840 发表于 2018-7-20 13:36

听拍摄者说的这些话就是个法盲

事随缘 发表于 2018-7-20 15:59

狼狈为奸的事多得很,

千佛人家 发表于 2018-7-21 13:54

路过人 发表于 2018-7-22 20:40

打开微信点击钱包,在按图片操作

沉默鹰 发表于 2018-7-29 08:25

为什么都是说警察不对的,首先得说明现在是法治社会很多东西都是透明的没有什么可以遮挡。先说明农民工要钱 ...

为什么不把欠钱的一起铐起来?他们违法在先。

沉默鹰 发表于 2018-7-29 08:26

351006840 发表于 2018-7-23 08:41
可以去找劳动仲裁委员会,虽然是弱势群体,但是不能道德绑架

劳动局卵的很

一路平川 发表于 2018-8-3 16:17

什么警察,不去把老板扣起
页: [1] 2
查看完整版本: 农民工要血汗钱