HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 13:13

从认识到怀孕一直到现在吵过很多次架,受过很多伤。没有感情的婚姻不想再继续下去!!

我就简单的说吧!我怕我写太多,你们看着烦。我和他没有结婚证,没有办婚礼,他没有拿彩礼,什么都没有,我生孩子那晚他跑去打牌,后来羊水破了,他*和他把我送到乡上的医院,那医生等我肚子痛了,在叫他,然后,他*就回去了,没有了,他在病房睡觉,我一个人在房间走,羊水差不多流完了,第二天早上8点才把我送到镇上医院,我肚子一直不痛,羊水流干了,从晚上2点到早上8点,我走了一晚上,什么都不懂,也没有人告诉我,我开始不敢给我妈打电话,因为,我不听话,怕她骂我,但是,最后还是打了,自己的父母永远是爱自己的,被我妈说了才去了镇上医院,生孩子满月,在我娘家办的,我妈从我二妈家过来,现在,我从懂二妈说的,有家不能回,什么事啊!我该打,是不是觉得,我也后悔啊!我**了3000/4000的东西给宝宝,后来宝宝差不多几个月了,我和他吵架,他爸打了我一耳光,一辈子记得,那个时候过的是要一分钱用一分钱的日子,现在想想好傻,一直觉得他会变,后来还是打牌,10月份和别人一起出去打工,打了2个多月,那年好像我记得是28号过年阳历的,他们提前半个月就回来,他没有回家,直接从门口去镇上打麻将,过年那天才回来,中间还有好多小事就不说了,老是吵架,我爸妈一直觉得我是因为他没有钱,我说了很多次不是因为没有钱,这件事情过后,我出去打工了,宝宝8个月,出去打工他每个月2000,我每个月1850,我们在我妈那里借1500块钱,我上了4个月班,第一个月只有半个月,没有给我妈还钱,后面每个月我给我妈还500,他月底到我这里还要拿钱用,后来他又让我回老家了,2013年又去了福建,开始就我们两个人,工资也不高,我2800他每个月工资,我没有看到过多少,我上夜班的时候,他就偷偷去打麻将,还要给孩子拿钱,后来租的房子远了,换了地方,我每个月星期回去一次,因为不好坐公交车,大夏天很热,我不会电瓶车,没过多久他就开始,说我这样那样,怀疑我在外面有人,我和我一个女同学在一起上班,钢铁厂开行车,不知道有没有人知道,夏天又热灰又大,12小时下班洗了澡,不想动了,后来也是因为他吵,我回老家了,这些事情过来我明白了一个道理,我和他没有感情,只是那个时候我17/18岁不懂事,因为宝宝所以在才在一起,一直骗自己他是真的对我的,后来才知道是自己骗自己,我承认我不想过了,因为,没有结婚证,我离开了他,本来想带走孩子,他不让,现在,我24今年过了生日25,我明白好多,别人说我狠心,有孩子应该忍忍,过下去,但是,真的没有感情,过不下去,应该只有经历过的女人才会懂,没有彩礼也就算了,我娘家倒贴也算了,没有感情有真的过下去,现在,他变了,都觉得我可以回去和他好好过,我只想说,旁边的人只看到表面,其他的你们都没有看到,我想说如果我是因为钱,也许我早离开了,现在,你有钱又怎么样,我不在乎,不稀罕你的,不知道的人都觉得我是因为他穷没有钱,但是,谁看到了我在这里面受的伤害

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 22:29

米兰花 发表于 2018-7-31 21:39
果断离婚,不要再找,如果能要回孩子,那样最幸福

不找是假的,我说真心话,我现在25,他也没打算给我孩子,只是眼睛会擦亮些了!谢谢关心

美丽的白衣 发表于 2018-7-31 16:22

早就该离婚了

风雨阳光0724 发表于 2018-7-31 21:46

有人离了婚

十一歌 发表于 2018-7-31 14:34

还是长

伊人红妆只为猪 发表于 2018-7-31 15:54

果断离开吧,这样的男人是不值得托付终身的,祝你幸福。

放飞 发表于 2018-7-31 16:16

又一个受伤的人,世界总有不如意之事。忘了过去,重新过好未来。

傅四春 发表于 2018-7-31 16:26

离了,跟我:lol:lol

偷心 发表于 2018-7-31 16:30

离了,跟我

哥们你好干脆,怎么也要安慰一下啥。

傅四春 发表于 2018-7-31 16:34

我不知道他的具体情况,我真是单身,也是巴中人,也想找个踏实过日子的

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 16:42

伊人红妆只为猪 发表于 2018-7-31 15:54
果断离开吧,这样的男人是不值得托付终身的,祝你幸福。

早分了,现在,只是别人都说我是因为他穷

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 16:43

美丽的白衣 发表于 2018-7-31 16:22
早就该离婚了

2014年就分了,现在,好多觉得我是因为他穷,呵呵

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 16:43

放飞 发表于 2018-7-31 16:16
又一个受伤的人,世界总有不如意之事。忘了过去,重新过好未来。

现在,过很好,谢谢关心

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 16:44

离了,跟我

呵呵

一切从头 发表于 2018-7-31 16:53

别怕,孩子

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 17:00

一切从头 发表于 2018-7-31 16:53
别怕,孩子

现在,我很知道怎么办了不会像以前那么傻,谢谢关心

HAs丶阿狸 发表于 2018-7-31 17:00

偷心 发表于 2018-7-31 16:30
哥们你好干脆,怎么也要安慰一下啥。

哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从认识到怀孕一直到现在吵过很多次架,受过很多伤。没有感情的婚姻不想再继续下去!!