公平正义123 发表于 2018-8-19 21:49

给我领导通江县铁佛镇陆家山村书记。

通江县铁佛镇陆家山村书记。

给我领导

首先耽误你们宝贵的时间看一看,陆家三书记陆海就是一个王八蛋,当初选举拉帮结派,送钱,为了党员一票,包车去医院把一位生病(姓赵)的党员,接回来选举他,这是陆家三人民都知道的事情,而当选过后,这几年,为老百姓做了什么,

为了自己的位置,给陆家三部分当员精准扶贫,为了下一届选举他,勾搭农村妇女,具体名字为了隐私,,,(),为了自己的位置,多次给铁佛政府干部送钱,政府干部,现在还在职,陆家三,精准扶贫,给有车有房的人修房子,扶贫,而真正有困难的人确享受不了,官官相卫,,

人民父母官为人民,这句话太难理解了,拿着鸡毛当令箭,别忘记,父母官是为人民当官为人民服务,没有人民你为谁服务,

各位领导以上事情可以留言,我联系你们,证据我提供

「感谢您的赏脸阅读」

我的楼兰 发表于 2018-10-28 20:53

你写的太好了,可以帮忙写篇真实报道吗?

秦巴小子 发表于 2018-8-20 21:05

如此官员应该直接枪毙

李德斌 发表于 2018-8-21 10:27

你要拿得山山真正的,证据

勿忘君 发表于 2018-8-21 11:48

证据

杨洁 发表于 2018-8-26 18:17

勿忘君 发表于 2018-8-21 11:48
证据

到处一样

公平正义123 发表于 2018-10-4 10:08

端公老火剪 发表于 2018-10-4 11:56

陆家三是个什么鬼?

朱明伍 发表于 2018-10-4 12:50

你就不回去巴中成都上访,逮准事实举报?

旺雄 发表于 2018-10-9 18:03

直接实名制县政府纪委书记

最初的美好 发表于 2018-10-18 13:11

吓死宝宝了,我们伟大的共产党
咋出了这种败类,我觉得你应该往上告,
像这样的贪官,能为老百姓做什么,人民政府为人民,做个好官,万人敬仰,,,像这种货色,简直摸黑共产党,应该严惩不怠,

陈罗 发表于 2018-10-22 18:42

兄弟,天下乌鸦一般黑,不要看共产党口号好

畅意梦想 发表于 2018-10-30 01:46

天下乌鸦一黑,何日清官地方查,扶贫真诚为穷人,

有房有车扶贫搞,
酒肉桌上关系找
穷人关系难问了
泪洒含心政策好
丿

1868274295 发表于 2018-11-7 13:25

现在的中国政府都一样,无论你上访到哪儿他们都是一气相通,但这点小事又不适合直接告到省纪委,中央。除非你有确实的证据,可以到巴中纪检委举报。

风云2018 发表于 2018-11-20 11:45

实名举报。
页: [1]
查看完整版本: 给我领导通江县铁佛镇陆家山村书记。