白衣渔夫 发表于 2018-8-22 08:53

早上没忍住又发火了,打了一顿之后,儿子让我以后不要再管他了

早上叫他好好吃早饭不肯,非要看电视,说看一集又看了一集,我非常不喜欢这种出尔反尔,火气就开始蹭蹭往上冒,要求他马上开始做接下来的事情,并告诉他,事情做完了,你还是可以看的,但他油盐不进,继续呆坐着什么也不干,我就转身去拿棍子。
他马上钻到床底下去,我想大家都冷静一下,就说给他一分钟时间考虑一下,考虑好了就出来,一分钟到了,他还不出来,我就有棍子的去床底下戳他,并抓住他的手臂把他拖了出来,拖出来之后,他还爬在地上不动,他爸爸把他拎起来坐在床上,我拿起棍子开始抽他屁股,看到他哭着叫着不要再打我了,我心里也很难受,但他每次都这样,我也很烦,最后他小声的说你不要再管我了,因为早上也有很生气的时候,我跟他说过,你要是不叫我妈妈,我就不管你了,所以我说,你以后再也不要叫我妈妈了,我就不管你了,我是真的不想管了,越管越差,也许还不如不管吧。我这样的妈妈,该怎么做呢?真让我不管肯定过不了心里那一关,管又管成这个样子,好失败!

花落去恨别 发表于 2018-8-22 13:24

现在的孩子难管,脾气大,倔犟得很,还顶嘴,打也不是不打也不是,唉…………

旺雄 发表于 2018-8-22 18:01

从小应该培养一些良好习惯。多倍伴,多沟通,多鼓励,少指责,少暴力。大人才是孩子的最好老师。

南江小马g丶 发表于 2018-8-22 09:19

大人教育孩子的方式有很多种,可以换其他方式试试

A黑哥 发表于 2018-8-22 15:18

方法不对,我儿子也爱看动画片,我们每次都商量,商量好了安约定办事。打不是最好的办法,关键在于平时培养好习惯,动画片里面也在教孩子好习惯,看到了教他跟着学。孩子都顽皮,多鼓励,多表扬,少指责,慢慢纠正。:):):)

A黑哥 发表于 2018-8-22 15:18

hf34348387 发表于 2018-8-22 21:58

一句话,只要有耐心,带小孩就没有那么累

橘子汽水糖 发表于 2018-10-17 16:01

好好看看,非常好的帖子
页: [1]
查看完整版本: 早上没忍住又发火了,打了一顿之后,儿子让我以后不要再管他了