洞见 发表于 2018-9-16 04:09

通江县千宏宾馆是个不安全的地方

今天我来到通江县,住宿在一个叫:千宏宾馆里,表面看着还很整洁,虽然房间的气味很大,想着敞敞窗门就会好些,就住下了,没想到放下行李,再回房间我的一个水壶杯就不见了,虽然只是一百多元买的,但这么久用习惯了,有感情!就去吧台问问,没想吧台旁一男的,态度十分恶劣,大大地讽刺我,说一杯子不值得拿出来一说,什么大不了就一个杯子,什么笑人的很啦,哪个拿你一个杯子啊,你就是一万元钱我们都不稀罕呀什么的说了一大串,弄得我心里更是堵,更生气,无以应对……回到房后原本出来玩的心情一下到了低谷,……这宾馆位临闹市,外面就是一个三叉马路,车水马龙,十分吵闹,特别是到了半夜,迷迷糊糊睡着后,几次被嘈杂声音惊醒,当时感觉就像地震一样恐怖!让人非常难受,本来之前我是要求换房间的,因为他的房间是分前后两块的,前面的房间位于马路,后面的房间还是安静的,外面是一片湖水。不知是吧台小姐骗人还是实情,她说后面那一块房间,都是单间,而我要的是标间,虽然我无语,但我心里是不会相信的,这么多年来,从来没有住过这么受气的宾馆!直接无法入睡,整夜无眠!

路不平,拔刀助 发表于 2018-9-16 10:26

那是多么垃圾的宾馆噢

十一歌 发表于 2018-9-16 10:55

勿忘君 发表于 2018-9-16 13:33

下次去通江联系我,给你找

旺雄 发表于 2018-9-16 17:13

tyghuijh567 发表于 2018-9-16 19:06

坚持找他赔

主宰 发表于 2018-9-21 23:07

千宏宾馆?哪个位置?我让人过去查一查

端公老火剪 发表于 2018-9-23 12:13

这个确实档次太低了些。

纪李子 发表于 2018-9-25 11:57

通江很多项目该整理,比如我住在的地方,早上4,3o分左右门市营业,开饭店,上班,那此锅碗和拖移橙子,简直难入睡,我们长期有个家在此,大人小孩都长期睡不好觉,请望开店老板认真思考,也望有关部门加强整改,
页: [1]
查看完整版本: 通江县千宏宾馆是个不安全的地方