泪眼 发表于 2018-9-18 10:28

现在买医保干什么 牙龈炎住院三天共使用1198,报账195元我看这个医保可以不用买了

现在买医保干什么 牙龈炎住院三天,交了1000元共使用1198出院复印还花2元,还倒拿三元给医院,报账195元,在一个户口本上面的人还必须都要买,不能缺一个人,天天还催到你买医保,我看这个医保可以不用买了,还不如以后买保险公司的医保,多花钱我都愿意坑死人的医院。

事随缘 发表于 2018-9-18 11:03

兄弟,羊毛出在羊身上,现在讲的是钱,哪管什么道德,赚了钱才是王道

肖888 发表于 2018-9-18 12:28

医改???

旺雄 发表于 2018-9-18 12:34

十一歌 发表于 2018-9-18 12:38

大病统筹

泪眼 发表于 2018-9-18 13:26

真是走到医院医生说牙龈炎,出院了还是痛,换个医生来看,现场看牙齿都烂了的,不晓得医院的医生现在有什么用,令人堪忧啊

泪眼 发表于 2018-9-18 13:27

真是走到医院医生说牙龈炎,出院了还是痛,换个医生来看,现场看牙齿都烂了的,不晓得医院的医生现在有什么用,令人堪忧啊

奋斗的星星 发表于 2018-9-18 17:40

现在医院哎

杰SE 发表于 2018-9-18 18:48

都是些坑,本来医保就是骗人的,我一只都没买

天涯共此时丹妮 发表于 2018-9-18 19:17

有门槛费的

heshiwudi 发表于 2018-9-18 19:36

医保老百姓根本得不到实惠,但是不买你会花更多,受益的是医院,亏的是国家。例如以前抛妇产只要3000元,现在差不多要一万了,给你报5000,自己还得花5000。

A黑哥 发表于 2018-9-18 21:55

莫得医保花钱还少些

喂你在干什么 发表于 2018-9-19 07:53

商业保险全报,住院每天补助200块
页: [1] 2
查看完整版本: 现在买医保干什么 牙龈炎住院三天共使用1198,报账195元我看这个医保可以不用买了