顺风飘逸 发表于 2018-11-5 20:01

你有过这样的爱吗

有一种爱叫刻骨铭心的思念。
       这种思念的味道,只有心知道,就是你会一生都活在我的脑海里一样,那是一种思念到极致的感觉。就像我给你发了句晚安,你整晚都没有回我;而我这一整晚都会彻夜无眠!

如果说,思念是一种病,那也会是一种幸福的惆怅,思念你、会是我今生今世的习惯,我的心会为你疼,我的心会为你守候。爱情就是这样,明知相思苦,还要去苦相思。往后余生里每一声问候,每一份守望里,都藏着深深地真情!那种感觉,说不清、也道不明,就算是相距千里之外,也会觉得是近在咫尺之间。

当一个人入了心的时候,那就真的是一辈子的不离不弃。这不需要地老天荒,也不求海誓山盟的誓言,也不管你的人生是否如戏,更不管你今生能否出人头地,她都会一直刻在你的心里做你一辈子的灵魂知己和伴侣。

你的生命里,是否也有这样一位爱人,一生都在思念?你对她的爱,无关风月,无关距离,还会悄悄地爱着她。无论你们身在何时何地,彼此都会毫无顾虑地思念对方,无论你们身在南北东西,都会把对方珍藏烙刻在心底。

若不是在乎她,谁又会把时间和精力浪费在一个不喜欢的人身上呢?思念就是这样,因为一直牵扯着,就会舍不得忘记,不是不再联系,也不是不会再爱,而是藏在心里很爱很爱!

这一份思念,是挣不脱的柔丝,是斩不断的流水。不管后来见与不见,这一份深爱都会始终深刻在心里。你的生命里,是否也有这样一位爱人,一生都在思念?
         朋友们珍惜今生的遇见,感恩遇见吧……小编用以下这首诗句,表达我现在的心情。谢谢大家的赏阅。

寒蝉凄切
对月叙晚
独饮无绪烈酒
私语催发
执手相看杯中泪眼
竞无语凝噎
回过千里烟波
暮霭沉沉
楚天阔
今宵酒醒归何处
杨柳岸
纵有千万风情
花前月下对谁诉说
……

2018.11.4晚

流沙1930 发表于 2018-11-6 08:57

时间是良药,等到老了记忆力衰退了也就重新开始了

顺风飘逸 发表于 2018-11-5 20:31

人生苦短,珍惜拥有,把握今天,拥抱明天。谢谢大家一如既往的支持。杰哥用心感谢大家。

顺风飘逸 发表于 2018-11-6 14:27

流沙1930 发表于 2018-11-6 08:57
时间是良药,等到老了记忆力衰退了也就重新开始了

时间可以看清一切

永不言败& 发表于 2018-11-6 16:01

失恋啊?

顺风飘逸 发表于 2018-11-7 06:24

永不言败& 发表于 2018-11-6 16:01
失恋啊?

生活感语
页: [1]
查看完整版本: 你有过这样的爱吗