dzchh 发表于 2018-12-2 17:37

提醒!那些说上门安装防盗警报器的,大家不要相信,别被忽悠了

上门安装防盗警报器,说什么小区统一安装,每家每户都要安装。还说公司在人民医院附近。然后直接从电脑包里掏出所谓的公司的防盗警报器,拆了一盒,开始“安装作业”(其实就是把“防盗警报器”背后的不干胶一撕。贴到了门框上,呵呵)模样如下:
“这是统一安装的,附近的居民基本都已经装好了”
“这警报器安装不收费的五年内统一保修”
,您看,如果有小偷进门,就会这样...(哔哩哔哩哔哩...)”

“您把这盒备用的收好,有事您可以打我们的电话...这几年的维护费用200元整,您在这里签个字就好”

还出示了像简易门卡一样的工作证,拿来忽悠

所谓的公司的防盗警报器 网上售价一个不到10元

等人走了后,上网一搜。原来也有和我一样的被忽悠的人

追寻梦想 发表于 2018-12-2 20:16

套路,我家以前也来了一男一女,说是都要安装,什证件发票样样具备,最后给我安装一个在门上,还留了一个备用。最后收我二百元钱。结果有些住户根本没安装。后来才知上当受骗了。那报警器根本就要不到一百元一个……现在的骗术太多了!

#张天师 发表于 2018-12-3 01:00

你现在才晓得哟。几年前这种骗局就出来了。

十一歌 发表于 2018-12-2 19:57

心殇 发表于 2018-12-2 21:04

去年年底就出现过,说是物业让安的,其它都安了,跟你描述一样,幸好当时多了个心眼。

空间 发表于 2018-12-2 21:07

吃屎都赶不上 发表于 2018-12-2 21:16

说明你们的物业不行

dzchh 发表于 2018-12-2 22:10

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.409c679fw8OKX5&id=572753843261&ns=1&abbucket=15#detail

某宝上完全一样的 防盗报警器。广大网友相互转告,毕竟谁家的钱都不是大风刮来的

dzchh 发表于 2018-12-2 22:11

希望大家广而告之(特别是只有老年人待在家时),毕竟谁家的钱都不是刮来的。

dzchh 发表于 2018-12-2 22:15

这就是他“安装”的防盗警报器

暗涌09 发表于 2018-12-2 23:01

当时给我安装了 说的花里胡哨说啥子维护费用 我就知道是套路 我就喊她马上拆掉拿走

白依梦 发表于 2018-12-2 23:09

骗、人

dzchh 发表于 2018-12-3 08:49

#张天师 发表于 2018-12-3 01:00
你现在才晓得哟。几年前这种骗局就出来了。

最近这种套路又出现了。唉

dzchh 发表于 2018-12-3 08:50

暗涌09 发表于 2018-12-2 23:01
当时给我安装了 说的花里胡哨说啥子维护费用 我就知道是套路 我就喊她马上拆掉拿走

警觉!给你点赞!

dzchh 发表于 2018-12-3 09:07

15202859107(成都号)   骗子的电话
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒!那些说上门安装防盗警报器的,大家不要相信,别被忽悠了