杨青群 发表于 2019-3-19 16:50

这是被打人的视频

各位好心人,没有任何一分钱给我的老父亲治疗,打人方还不闻不问,求求各位好心人如何处理,跪求解决!

杨青群 发表于 2019-3-19 19:22

住院13天了,老爸伤颅脑出血,啥不知道。

旺雄 发表于 2019-3-19 20:25

找警察

有理有据 发表于 2019-3-19 20:26

事情原委?

杨青群 发表于 2019-3-19 23:43

找警察的,我要是回去晚了会出人命的,明天法医鉴定,下雨有划坡,我家的自里地种的胡豆,他人就脸上就上土色,我住在城里的,我没赶回老家,我3月7一早就叫了村长去我家看我爸,我回去找书级的,他们忙,刚好县政府的挡按局、扶贫办、五木镇府的、第一书记、村长文书开完会都来的,打人蒲平昌都到场调解

杨青群 发表于 2019-3-20 00:06

蒲平昌拔我家地的胡豆,我爸说兄弟别拨我的我七十几了难得种,爸就拉蒲平昌别拔,蒲平昌就抓我爸很凶,蒲平昌六十多一点力大,就搡我爸想搡开我爸,就一下搡到在地,当场脸上土色,3月7号局里的镇府镇上的在那里调解,他打了的他负责,蒲平昌也是这样说的,刘局长叫我赶紧救你爸去,就这样我自己救了我爸爸,现在植物人了,蒲平昌不闻不问,我抢救我爸爸,3月7电话报了五木镇派出所,3月8号报警平昌公安局的。

1316129666 发表于 2019-3-20 01:01

时间见证了人心 发表于 2019-3-20 10:23

杨青群 发表于 2019-3-20 00:06
蒲平昌拔我家地的胡豆,我爸说兄弟别拨我的我七十几了难得种,爸就拉蒲平昌别拔,蒲平昌就抓我爸很凶,蒲平 ...

灭了对方

时间见证了人心 发表于 2019-3-20 10:24

:lol:lol:lol:lol

十一歌 发表于 2019-3-20 12:57

关注

杨青群 发表于 2019-3-21 14:42

我爸是重型颅脑损伤,右侧额叶脑挫伤,蛛网膜下腔出血,
http://pic.app.0827ug.com/20190321_211702_1553150256788.mp4?719

杨青群 发表于 2019-3-21 18:13

老爸啥都不知道,咋办

杨青群 发表于 2019-3-21 18:15

明明在平昌人民医院外神经科

杨青群 发表于 2019-4-24 21:21

蒲平昌把蒲含江打成重型颅脑损伤,右侧口额叶出血,蛛网膜下腔出血,威胁逼迫叫一个被安眠药毒成半傻的人签字,签字场没有一个亲人在昌,

杨青群 发表于 2019-4-27 02:52

发生的事在五木镇景南天门,在调查调解中一直受着威胁蒲含江受害人家。杨所长,苟镇长,蒲于斌村书记……逼迫了受害人蒲含江的傻儿子签字,强势行逼受害人的儿子,中厚老实在逼迫下出了院的。蒲平昌家住河里的,蒲平昌离蒲含江家,发生事的地点有一里多地远,蒲平昌跑上山来把蒲含江打成重型颅脑损伤,右侧额叶出血,蛛网膜下腔出血……,跪求大家看看,蒲含江住两个月院,都不知道自己在那里住院,蒲含江受害人的头上好了的伤疤,都看得到很多处……

页: [1] 2
查看完整版本: 这是被打人的视频