佛头山车神 发表于 2019-7-17 18:46

【爆料】平昌首家专业纹身正式落户!!

你还身无分“纹”吗?

纹身是坏人的标志吗?
有纹身的就一定是坏人吗?

No!忠于纹身的我们要彻底说No!
纹身是一门艺术
是对内心信仰的体现
拒绝固化思维
我们用身体解读艺术

我们不设计发型 我们不纹眉绣眉
因为!只做纹身!所以我们更专业!
平昌首家只专注纹身的工作室
脏手纹身工作室
正式成立!
集创意、设计、个性为一体
为您打造只属于你的独特标签

左青龙?右白虎?胸口纹个米老鼠?你想的到、我做的到!
用我们美丽的双手和充满创意的大脑,在你的身体上创造出美丽的奇迹!
地址:政法街口东北饺子馆旁上三楼

联系电话:19828435249

记得!要提前预约!

扫码直接预约纹身师!

平凡之路. 发表于 2019-7-17 20:34

年轻人别去纹哦,纹了当兵体检直接不过,公务员招考也不会过。社会大哥可以去纹个大花臂

好心人@ 发表于 2019-7-18 05:24

冬位朋友千万不要去这是害人的,

福兴 发表于 2019-7-20 19:22

我娃儿就是就是背到我们去文了在脚上,现在去洗,那叫一个痛,没办法自己找罪受

无聊路人 发表于 2019-7-18 16:19

有纹身工作都不好找

一文一武 发表于 2019-7-18 07:20

肉肉啊

特卡斯 发表于 2019-7-18 07:59

这个生意估计在平昌难做。

平凡之路. 发表于 2019-7-18 14:51

特卡斯 发表于 2019-7-18 07:59
这个生意估计在平昌难做。

也不一定哦,暑假天学生放假了,大学生也放假了,还有社会大哥些回来纹个大花臂再去游泳池转一圈那威风得不得了

简单就是幸福 发表于 2019-7-18 17:00

现在好多年轻的女子妹妹都现在胸口,我不喜欢这样的

平凡之路. 发表于 2019-7-18 19:38

简单就是幸福 发表于 2019-7-18 17:00
现在好多年轻的女子妹妹都现在胸口,我不喜欢这样的

反正我看见纹在胸口的我就觉得是很开放的那种

陶程一品陶瓷 发表于 2019-7-19 00:50

平凡之路. 发表于 2019-7-17 20:34
年轻人别去纹哦,纹了当兵体检直接不过,公务员招考也不会过。社会大哥可以去纹个大花臂

谁说的有纹身不能当兵?
面颈部文身:着军队制式体能训练服其他裸露部位文身的标准是不超过3厘米,其他部位不超过10厘米,非淫秽暴力和非法组织标志等文身

13678275648 发表于 2019-7-19 22:35

一大波杂皮混混正在赶来的路上,很快就会上市。

白敏琪 发表于 2019-7-19 22:36

陶程一品陶瓷 发表于 2019-7-19 00:50
谁说的有纹身不能当兵?
面颈部文身:着军队制式体能训练服其他裸露部位文身的标准是不超过3厘米,其他部 ...

如果你家或亲戚有娃娃要去当兵,你带去纹个身,看你有多大的面子部队还要他

白敏琪 发表于 2019-7-19 22:37

我估计要寿终正寝

諾訮 发表于 2019-7-19 23:40

平凡之路. 发表于 2019-7-18 14:51
也不一定哦,暑假天学生放假了,大学生也放假了,还有社会大哥些回来纹个大花臂再去游泳池转一圈那威风得 ...

哈哈哈哈哈哈

諾訮 发表于 2019-7-19 23:41

感觉在我们平昌这个可能做不走毕竟我们那儿人思想还没多开放回个老家,七大姑八大姨看到一人批斗一盘子
页: [1] 2
查看完整版本: 【爆料】平昌首家专业纹身正式落户!!