张倬源 发表于 2022-4-20 17:02

【四川明悦房地产开发有限公司已回复】关于平昌黄滩坝大桥天府天骄延期交房业主们进

关于天府天骄交房延期业主们你们是怎么看待的。合同上说的是2022年.5.1号交房,现在给我们发个文件通告说因为疫情影响最迟交付时间定为22.年10.30号!我想说2019年年底爆发疫情到2020年3月这个属于全国疫情最紧张的时候了,平昌也没有出现大规模感染吧!现在交不了房就拿疫情来作为硬核的延期盾牌?然后我想说合同上的违约是不是你们开发商就想以这个疫情为由来做为你们延期违约不想赔偿的保护伞? 本人没有别的意思,就是你们开发商违约了可以拿疫情来挡?我们每个月的月供能不能也以疫情为由收入降低还不上不还,你们帮忙还吗?
还有假设就是你们从你们公开的交房日期开始就算我们业主没有回来接房签交房合同物业管理合同,但我要过好几年才接房但你们还是要叫我把从2022.5.1号起接房日期的时候开始算的物业费给补起来,这我觉得很不合理,我都没有接房入住也没有装修我们凭什么就要交物业管理费?那相同的,你们延期违约可以因为疫情为由来堵住违约赔偿的责任,那我们老百姓能拿什么来保护自己?

有天府天骄的业主没有可以加群
此篇论文仅个人言论,可能我说的不一定对,但也不一定是错的,希望更多的业主加群商讨!

qq_qzuser_iNe 发表于 2022-4-22 15:19

张倬源网友,你好。
      你在网上反映我司延期交房之事宜,特回复如下:
      天府天骄项目于2019年11月办理施工许可,预售许可于2020年1月取得。由于疫情持续在全国各地发生,导致建筑材料进购受阻,加之从事平昌建筑工人大多数来源于外地,所以造成工期顺延。目前该项目水、电、气正在紧张施工,绿化、管网接近尾声。告知最迟在2022年10月份交房,那是最保险的时间,由此给业主带来不便,深表歉意。我们将重视你的宝贵意见并抓紧完善,力争早日交付。
      至于你提到物业收取费用时间问题。无论是依照物业管理条例及交易习惯,均是从正式交付之日起计算,还望你客观、公正反映情况,以免公众产生误解。谢谢你的理解和支持。

特此回复

四川明悦房地产开发有限公司
                                                                                          2022年4月22日

佳田信息 发表于 2022-4-22 09:18

谁叫你们去买私人老板开发的房产?何该?当今社会,公司越大,干的违法犯罪违规的事越多,利益纠缠不休,上层建筑要以经济为基础???谁也无可奈何?

飞之人生 发表于 2022-4-22 21:16

演绎@我们的未来 发表于 2022-4-22 10:14
天府天娇是那几个楼盘中最卵的,都属于明悦房产,平昌明悦房产烂尾几处了

我是里面的业主,不要乱说我们天府天娇,我们小区我觉得非常好。

万望安 发表于 2022-4-22 10:08

佳田信息 发表于 2022-4-22 09:18
谁叫你们去买私人老板开发的房产?何该?当今社会,公司越大,干的违法犯罪违规的事越多,利益纠缠不休,上 ...

请问平昌有大开发商吗

Biu~ 发表于 2022-4-22 06:38

现在这些小开发商的房子真的慎重考虑。有国企开发商买国企,没有的最好买现房,现在全国四五线小城市房地产烂尾的很多。尤其是在

zc123456 发表于 2022-4-22 03:28

想延期交房,还以疫情为不可抗力不给你赔偿。

放纵、随遇而安 发表于 2022-4-21 18:07

开发商自己没能力,只能拿疫情说事?

2270935366 发表于 2022-4-22 09:30

啊,

演绎@我们的未来 发表于 2022-4-22 10:14

天府天娇是那几个楼盘中最卵的,都属于明悦房产,平昌明悦房产烂尾几处了

演绎@我们的未来 发表于 2022-4-22 21:42

飞之人生 发表于 2022-4-22 21:16
我是里面的业主,不要乱说我们天府天娇,我们小区我觉得非常好。

不是说不好,十几个开发商实力不行,平昌烂尾了几家楼盘了,都是明悦房产

18608111152 发表于 2022-4-22 22:54

只要在施工你就不要闹。

Anjoy 发表于 2022-4-23 13:16

请问平昌有大开发商吗

邦泰不是?

佳田信息 发表于 2022-4-24 13:31

请问平昌有大开发商吗

有几个,但最好是现房现款,不要没有看到房子就去按揭刚动工修了一部分的毛坯房

优居房产 发表于 2022-4-24 22:27

请问平昌有大开发商吗

现房销售对老百姓才是最好的保障
页: [1] 2
查看完整版本: 【四川明悦房地产开发有限公司已回复】关于平昌黄滩坝大桥天府天骄延期交房业主们进