顺其自然z 发表于 2023-5-10 21:14

这就是平昌信义人名医院彩超室排号。护士的工作态度

我当时去咨询她,连续问了她四次都是不理不睬的,她都是一直在哪里玩游戏,难道这就是所谓的平昌,三甲医院里面工作人员的工作态度吗?,假如叫你救命的话,人都会死在你手里

顺其自然z 发表于 2023-5-10 21:21

不要怪我从这里投诉你,你这是拿了老百姓的钱,不为老百姓办事,和负责,我这是让你得到一定的教育,从旁边看出年龄也是40多岁的人了

平昌县人民医院 发表于 2023-5-11 17:42

“顺其自然z”网友:

您好!你于2023年5月10日在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,现就有关情况回复如下:

我院立即组织纪检室、院办公室人员对相关人员调查,并对该职工进行了严肃的批评教育。今后,我院将继续加强对职工的思想、纪律教育,欢迎广大网友监督指正。

感谢各位网友对我院工作的关注、支持和理解,祝您身体健康,生活愉快,万事如意。

平昌县人民医院
                                                                                                                2023.5.11

好心人@ 发表于 2023-5-12 01:18

平时在干啥!难道平时就没有抓学习吗?你院平时没有抓纪律吗?老伯提出意见你院才说抓学习,抓纪律不知道这个院长的业务怎么样。也许可想而知吧!

yyy小袁 发表于 2023-5-14 12:39

顺其自然z 发表于 2023-5-14 21:33

开除

这些人都是有关系的我昨天去医院都看到还是老样子上班呢,装得像个大爷一样

顺其自然z 发表于 2023-5-14 21:35

开除

我当初只是太忙了,假如不忙的话,我肯定抓着现场,然后喊他们院长过来当着怎么处理此事

yyy小袁 发表于 2023-5-18 17:05

福满家 发表于 2023-5-21 11:33

这种还创文明:还是三甲:不知道这是怎么进去的

Yoi 发表于 2023-5-24 11:13

曝光得很好
页: [1]
查看完整版本: 这就是平昌信义人名医院彩超室排号。护士的工作态度