小学同学 发表于 2023-9-10 08:48

平昌交通乱象

路过平昌汉王庙意外碰到出租车与不知道这是啥车牌照也没有发生纠纷,听出租车的意思是这个车不但抢了他的客,并且还打组合,连个牌照都没有,刚从外面回来,感觉有点稀奇,这个车应该是不合法的吧,啥都没有!
https://pic.app.0827ug.com/forum/20230910083618front2_1_235801_ng1FBgJZxBWHOnF6Cpm8f3LaLbuS_with_logo.mp4?768

wwaa 发表于 2023-9-13 16:52

顺其自然z 发表于 2023-9-12 22:44
平昌巴中车锤子得很,我七月份从森林公园到状元小区,坐一个巴运出行车,他的确也是路边拉客打组合,上他问 ...

平昌的巴运牛逼得很呢!它也怕投诉;P

顺其自然z 发表于 2023-9-12 22:44

平昌巴中车锤子得很,我七月份从森林公园到状元小区,坐一个巴运出行车,他的确也是路边拉客打组合,上他问我你是不是跑出租车的,我连续给他说很多次,我说不是,到最后下车他给我来一句说,我把你相貌记到的假如被投诉了,会找我麻烦,当时我只是没来的及记他车牌号

见惯不惊呀 发表于 2023-9-14 15:50

难道交运局的所有人就是瞎子?还是收了好处费的?

冬天的温暖 发表于 2023-9-11 14:15

争生意,笑话。

jws1818027 发表于 2023-9-11 09:50

好像出租车不打组合嘛

农夫三拳有点田 发表于 2023-9-11 09:43

大惊小怪,网约车不用网约。

学徒 发表于 2023-9-11 10:04

没有看到是巴运出行吗?

小学同学 发表于 2023-9-11 10:06

农夫三拳有点田 发表于 2023-9-11 09:43
大惊小怪,网约车不用网约。

网约车不手机下单,难道主管部门无人问津吗,还有小黄车到处摆,平昌交通确实有点乱

涛爷 发表于 2023-9-11 15:12

这只能证明平昌县的主管部门不作为,乱搞,运管部门是干饭的,

余生有你 发表于 2023-9-11 18:06

交通局也应该整顿一下交通。应该为老百姓做点实事!

充满信心 发表于 2023-9-11 21:45

生意本来就是有竞争的,都是吃饱的

yyy小袁 发表于 2023-9-11 23:09

众生平等 发表于 2023-9-12 12:26

jws1818027 发表于 2023-9-11 09:50
好像出租车不打组合嘛

出租车一样的

永不言败& 发表于 2023-9-22 19:20

主要是平昌人对出租车没有好印象了,自作孽啊
页: [1]
查看完整版本: 平昌交通乱象