半世倾城半世殇 发表于 2023-9-14 15:39

平昌哪里有什么可以做兼职的吗?求介绍

平昌哪里有什么可以做兼职的吗?求介绍

财富规划罗德江 发表于 2023-9-17 12:09

有,我们公司的上班时间是上午,只要你能错开时间就可以了

something 发表于 2023-9-17 23:48

财富规划罗德江 发表于 2023-9-17 12:09
有,我们公司的上班时间是上午,只要你能错开时间就可以了

你好能问下是干啥的吗

好人平安 发表于 2023-9-18 00:08

一看就是买保险的,变像性的传销。

财富规划罗德江 发表于 2023-9-18 13:14

你多大年龄?你的背景有没有问题?我们公司的招聘年龄是25-50周岁,没任何不良记录才能进来

大翊 发表于 2023-9-20 08:17

应该多吧

财富规划罗德江 发表于 2023-10-6 21:14

学生都在学保险了,全国一百多所大学都开设了保险专业,国家都在大力支持保险业的发展,凡是有点智商的人都不会说出这样的话,传销国家会支持吗?如果是传销国家会给他立法加以保护吗?如果是传销,国家会把他列入大学的专业吗?如果是传销国家会把他列入学生的教科书吗?请问新农活是不是保险?学生每年买的学平险是不是保险?车险是不是保险?到工地干活老板给你买的意外险是不是保险?进厂厂里给你买的意外险是不是保险?找工作你为啥要问有没有五险一金呢?既然是传销你干嘛还要去要这些保险呢?自己无知不要紧,但请你不要去误导别人,害人害己。

财富规划罗德江 发表于 2023-10-6 21:20

别自认为自己很聪明,结果啥也不是,反而让别人看你笑话,都啥年代了,还把保险当成传销,真是少见识,纯粹的二百五
页: [1]
查看完整版本: 平昌哪里有什么可以做兼职的吗?求介绍