ZQD147258 发表于 2023-12-4 18:56

【平昌县住房和城乡建设局已回复】居民难言

仁和燃气,可退上户费不,用点气三天两头都停气,居民用气先交钱用气,没钱停气,可想就停,居民有苦难言,难道就没人管吗

县住建局 发表于 2023-12-8 15:39

网友你好!
    你在平昌游鸽网反映:“仁和燃气,可以退上户费不,用点气三天两头停气”的问题已收悉。经调查核实,该司管理运营不善,导致无法保障上游公司气费,造成偶尔停气。退费问题请咨询燃气公司协调处理。
    为确保民生需求,我们将进一步督促仁和燃气公司,大力筹措资金,落实稳定气源,确保燃气安全供应。感谢你的理解和支持。

祝生活愉快!

平昌县住房和城乡建设局
2023年12月8日

我爱平昌888 发表于 2023-12-4 19:17

垄断的后果就是这样的,自来水也是一样

yyy小袁 发表于 2023-12-8 03:16

WDB 发表于 2023-12-9 10:49

老百姓提前交费用气,还要停气,不服,

永不言败& 发表于 2023-12-10 08:55

网友你好!
    你在平昌游鸽网反映:“仁和燃气,可以退上户费不,用点气三天两头停气”的问题已收悉。经 ...

是要给他们点压力啊,每年冬天都要经常停气

★PC汽车玻璃★ 发表于 2023-12-11 09:06

但凡在有一个燃气公司结局又不一样

ZQD147258 发表于 2023-12-11 12:35

网友你好!
    你在平昌游鸽网反映:“仁和燃气,可以退上户费不,用点气三天两头停气”的问题已收悉。经 ...

感谢县住建局各位领导,时不时停气给居民生活影响极大,望随时听听百姓的心声,今年下半年到至今都是这样,不知咋办

我爱平昌888 发表于 2023-12-12 11:51

开户费那么贵,有点气还要受窝囊气。燃气公司快要倒闭了吗

我爱平昌888 发表于 2023-12-12 11:51

开户费那么贵,用点气还要受窝囊气。燃气公司快要倒闭了吗
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县住房和城乡建设局已回复】居民难言