巴中市民 发表于 2024-3-15 13:48

平昌华文公交的这个司机素质太差了!

今天中午12点33分左右在平昌农场交通局路口一年轻公交司机不顾车上乘客安全和他人安全!随意变道别车!还口出狂言!满口脏话!他妈生他时,我估计是在牛圈生的他!因为这样他才配做畜牲!

红烧带皮牛蛙 发表于 2024-3-16 21:24

楼主的脸是真的厚,挤公交车没成功不说,还拦停公交车扭曲是非,不是交警来了说不定还要动手打人:@恶心

真实有效 发表于 2024-3-15 20:42

你的车子给你惹来好多烦恼哦!这样明目张胆的辱骂别人,你的内心真的又能好过到哪里去呢?这是何必呢?都是人,你也有父母,你也有子女……好言一句三冬暖,多行好事,也为你自己的后人积善积德。

平昌华文公司 发表于 2024-3-18 10:54

“巴中市民”网友你好:你于2024年3月15日发布在游鸽网上的“平昌华文公交的这个司机素质太差了”一帖我司已收悉,现将具体情况回复如下:基本情况:收悉该帖后我司领导高度重视,立即安排专人调查,经调取车内监控视频查看该投诉属实。处理情况:我司已对当班驾驶员进行严厉批评教育,并根据我司《从业人员管理制度》违规处罚条例对当班驾驶员处罚款200元停班学习一天。我司也会在今后的服务质量培训中加强从业人员服务质量培训。由此给你带来的不悦,敬请谅解!平昌县华文公共交通运输有限公司   2024年3月18日

李国浩 发表于 2024-3-16 12:14

有些私家车和行人也不知狗足,故意牛逼,本来平昌的街道又窄还画些停车位

taibai 发表于 2024-3-16 06:26

真实有效 发表于 2024-3-15 20:42
你的车子给你惹来好多烦恼哦!这样明目张胆的辱骂别人,你的内心真的又能好过到哪里去呢?这是何必呢?都是 ...

应该报案,由公安部门找到这个发骂人贴的人赔礼道歉。

白天不睡觉 发表于 2024-3-18 11:49

·柚子姐 发表于 2024-3-24 13:30

不是每个发帖子的人都有道理

什木 发表于 2024-3-25 01:27

长得你妈人模狗样的,别停公交车觉得自己很有理了是吧?书没读几年,张你妈张烂嘴还会骂人,还在网上搬弄是非给公交压力。现实里面没存在感,莫在网上发癫。

維妮婷小英子 发表于 2024-3-27 02:07

平昌华文公司 发表于 2024-3-18 10:54
“巴中市民”网友你好:你于2024年3月15日发布在游鸽网上的“平昌华文公交的这个司机素质太差了”一帖我司 ...

华文公交:你好!昨天下午五点多左右你们的司机在运转时把我娃娃的腿夹了,司机不但不道歉还辱骂我,请问你们的员工都是这么嚣张蛮,()

維妮婷小英子 发表于 2024-3-27 10:30

維妮婷小英子 发表于 2024-3-27 02:07
华文公交:你好!昨天下午五点多左右你们的司机在运转时把我娃娃的腿夹了,司机不但不道歉还辱骂我,请问 ...

就是这个司机,把小孩子腿夹了不道歉不说还辱骂乘客

罗翠翠 发表于 2024-3-27 21:31

維妮婷小英子 发表于 2024-3-27 10:30
就是这个司机,把小孩子腿夹了不道歉不说还辱骂乘客

是不是真的

維妮婷小英子 发表于 2024-3-27 21:32

这个还能说假啊

azdfghjkl 发表于 2024-3-28 22:37

投诉2路公交川丫120800。今晚上8点过三分,在邮政站台,我招两次手,他停顿下,我跑几步上前,就一直不停。当时我报诉了12345

azdfghjkl 发表于 2024-3-28 22:40

希望政府,给我们百姓一个交代,不然我明天直接打市长热线。有证可查
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌华文公交的这个司机素质太差了!