阿帅 发表于 2013-4-8 18:18

2013平昌游鸽社区小面10强!(等你提名)快来推荐你喜欢的平昌小面吧!

【平昌小面 我为自己带盐】
你只看到我的筋道,却没闻到我的香料。
你有你的辣椒水,我有我的蒜你狠。
你嘲笑我店小清洁差,我只能说你排场大。
你可以轻视我不够高雅,我会证明你是品位太差。
美味,是注定翻腾的水煮,也少不了干溜和杂酱。
就算辣得体无完肤,也要爽得下肚,我是平昌小面,我为自己带盐。 ------------------------------------------平昌小面,对我们平昌人来说就如同通河的水一样,没有它,不行。
老帅我也是几天不吃心发慌!不过常吃的就那几家,想找点新的来吃起!
N年前有人选过小面10强,我还去找过,可惜好多都不在了,大家来重新推荐哈哇!
就像那再牛逼的爷们也要给堂客拎包一样,一碗平昌小面,不管是高富帅、白富美,还是穷屌丝,直接搞翻。没办法,大家都好这口。http://www.cqsq.com/res/images/emotion/wangwang/11.gif
现在啥子都喜欢弄个评比
老帅我也不落后~
说哈哪里的小面好吃丫!
大家再来给他们排个名
我们也来选个2013年的平昌社区的小面10强!

征集时间:4月09号 到 4月25号
大家按到这个格式来跟帖推荐嘛!
我们好统计!也方便其他网友查看 要是能配上图,最好!老帅我爱这赤裸裸的美食诱惑~
推荐者,老帅都送大家10鸽币http://www.cqsq.com/res/images/emotion/wangwang/10.gif200鸽币可以换电影票哟------------------------------------------ 小面名字:
详细地址:
价格:
特色或味道:
------------------------------------------
只要是平昌范围内的小面都欢迎大家推荐起!!!卡卡角角不要放过,喊上你的亲戚朋友一起来哦。之后我们会根据大家的推荐,坛友一起来投票评选出2013平昌社区小面10强,以后大家想吃小面,也好找了,你我也为平昌人民作贡献了哟。
http://www.cqsq.com/res/images/emotion/wangwang/3.gif再之后? 还有惊喜准备给大家。。。

朙1688 发表于 2013-4-8 18:31

轻若烟云 发表于 2013-4-8 18:32

我先曝一下
小面名字: 郭肥肠
详细地址:森林公园入口
价格: 5元
特色或味道: 泡椒加肥肠的极致诱惑,汤料清淡不油腻

pcliuchao 发表于 2013-4-8 21:27

小面名字: 荣昌面馆
详细地址: 平昌县新华街东段—春光苑公交站.农业银行旁
价格: 5—8(元)
特色或味道:招牌拉面(汤鲜味美不油腻不燥辣)

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-4-8 22:52

小面名字:手擀面
详细地址:森林公园
价格:6元一两
特色:面劲道汤面味道很好
PS: 不知现在这个面馆还在经营没

陪你玩 发表于 2013-4-9 08:08

小面名字:南粉北面
地址:新车站进站口对面 
特点:昼夜营业,堂子比较大

鸽子9号 发表于 2013-4-9 10:59

小面名字: 渣渣面
详细地址: 平昌县政法街口子转角处
价格: 6元起
特色或味道:老板亲自擀面,制成的细水叶面很有口感。哨子是用咸菜加瘦肉炒的,品味很正。另外赠送豆浆。

万利洗车场 发表于 2013-4-9 13:33

森林公园泡椒牛肉面。
金豪对面二姐面馆。
汉王庙渣渣面。

往昔无名 发表于 2013-4-9 22:56

小面名字:拉面馆
详细地址:平昌二中后头,向阳巷入口
价格: 素面4.5起,荤面5块
特色或味道:特点就是好吃
现在我都想吃呢

蓝色的蓝 发表于 2013-4-9 23:52

小面名字:面面聚道
详细地址: 春光苑入口4米
价格: 6-8元
特色或味道:特色燃面 送汤
老帅给鸽币啊

小时候很猛 发表于 2013-4-10 00:12

小面名字: 二姐面馆
详细地址:金豪酒店斜对面
价格: 6元起
特色或味道: 口爽,有劲道,不油腻!绝对首推

阿帅 发表于 2013-4-10 00:19

以上鸽币均已发放

阿帅 发表于 2013-4-10 00:19

森林公园泡椒牛肉面。
金豪对面二姐面馆。
汉王庙渣渣面。 请按照格式发帖 所以此帖赞不给币

万利洗车场 发表于 2013-4-10 09:16

请按照格式发帖 所以此帖赞不给币 啊?

阅尽天下无数山 发表于 2013-4-10 19:57

江口醇酒厂 斜对面 常停车哪里 对面

个人觉得哪的臊子不错
平昌还没有一家可以吃出兰州拉面那种味道
面是吃的 臊子 吃的味道
康师傅的作料味道好      今麦郎的面料相当好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013平昌游鸽社区小面10强!(等你提名)快来推荐你喜欢的平昌小面吧!