平昌猫 发表于 2017-2-25 21:47

申请人:平昌猫
申请处理帖子链接:http://app.0827ug.com/m/post/122250
申请原因:版主,您好。本人于2017年2月18日于平昌论坛发布的链接帖子中,无意间泄露了我自己的隐私,例如家庭地址、姓名等内容。现在请求版主能对其及时予以删除,在个人信息泄露变广之前,下次发帖前我当更加慎重,非常感谢。
是否已阅读《游鸽网论坛管理总则》并愿意遵守该规定:是

平昌猫 发表于 2017-2-25 21:54

申请人:平昌猫
申请处理帖子链接:http://app.0827ug.com/m/post/122250
申请原因:版主,您好。本人于2017年2月18日于平昌论坛发布的链接帖子中,无意间泄露了我自己的隐私,例如家庭地址、姓名等内容。现在请求版主能对其及时予以删除,在个人信息泄露变广之前,下次发帖前我当更加慎重,非常感谢。
是否已阅读《游鸽网论坛管理总则》并愿意遵守该规定:是

不吃猫的鱼 发表于 2017-3-6 09:13

阿帅,删帖申请发到哪里啊,我之前发了个帖子,因为在各方面澄清了,我想为了避免给被澄清者继续带来不必要的误会,所以申请删掉,但因为我是个新人,不知道怎么操作,求协助

阿帅 发表于 2017-3-7 00:48

不吃猫的鱼 发表于 2017-3-6 09:13 static/image/common/back.gif
阿帅,删帖申请发到哪里啊,我之前发了个帖子,因为在各方面澄清了,我想为了避免给被澄清者继续带来不必要 ...

已经处理了

没有网名呃 发表于 2017-3-8 08:32

请将我发的寻人启示帮忙删除一下吧,谢谢

没有网名呃 发表于 2017-3-8 08:59

你好

没有网名呃 发表于 2017-3-8 14:07

寻找网友
今天下午在本帖发表的“李家岩村选举出现李鬼”这个网友,你好,不管你是好意还是其他意思,我表示非常感谢,但是这篇文章写的不是很合适,因为事情还没有到最后,你写的那篇文章会伤害到我及很多无辜的人,在此敬请您能够给予解释一下,别无他意!
请删除此贴

不吃猫的鱼 发表于 2017-3-9 16:14

谢谢你了,我会关注支持游鸽的

不吃猫的鱼 发表于 2017-3-9 17:15

阿帅,在冒昧的问下,会不会泄露发帖人的Id,因为怕过后报复

木土 发表于 2017-3-11 21:22

麻烦删除下我的帖子,谢谢

梁静茹 发表于 2017-3-12 19:32

专用贴在哪呀

8226933 发表于 2017-3-26 04:00

帮我删除个帖子好吗?

我平昌县公民 发表于 2017-3-30 20:27

我要删除,骏东小区业委会,此贴,咋删除

ゆ久醉绕心弦 发表于 2017-6-8 11:16

我要删贴

南江滨路哒 发表于 2017-6-17 17:32

删帖举报出租车
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 游鸽网2019删帖申请处理专用帖(先看是否符合删帖范围)