加贝 发表于 2015-6-29 16:41

骏东楼下的苹果维修店是有多水?

全新魅蓝note2手机,因卡卡住了,去取,不仅没取出来,而且卡槽也修坏,维修时间也一天推后一天,至今拿不到手机,卡也没拿到。真不知道维修店的小哥出师木有?作为一个挂着牌子的维修店,这样子的水确实让人汗颜!!!

窝窝 发表于 2015-6-29 22:40

楼主合该,这种小店都信,服了,看那态度就晓得多歪

加贝 发表于 2015-6-29 16:53

不哓得 发表于 2015-6-29 16:47
表示,呵呵~~貌似那个很好取的!

:'(

暴力玩家 发表于 2015-6-29 16:55

买手机还是要去正规店,那种没有没苹果授权的小店,大多数都是翻新机,或者来路不名的货,手机如果坏掉,这类手机拿到售后点基本不保修,即使修的话都是高价,别贪图便宜上当受骗,我就是受害者。04在平昌某通信店托人买的便宜5S。手机卡槽问题信号很差,基本上沦为玩具,然后充电无缘故的发烫,然后死机变砖块,找这家店维修到现在都没有结果,说手机并不在保修范围。

加贝 发表于 2015-6-29 16:59

暴力玩家 发表于 2015-6-29 16:55
买手机还是要去正规店,那种没有没苹果授权的小店,大多数都是翻新机,或者来路不名的货,手机如果坏掉,这 ...

魅蓝note2在京东抢购的,魅族的售后还是保障的,感觉取卡是个小事情,早知道他修不好我直接返厂了……害怕这种打着招牌的水货……

VIP 发表于 2015-6-29 17:02

楼主是不是被忽悠了?平昌目前没有正规的苹果体验和售后店的,小心被骗哦!

疯姑凉 发表于 2015-6-29 17:05

楼主是不是被忽悠了?平昌目前没有正规的苹果体验和售后店的,小心被骗哦!

红十字医院对面那里就有苹果、三星体验店啊,在二楼,我上去看过,不过平昌好像就这一家而已,反正买手机不能到杂牌店,水太深啊

疯姑凉 发表于 2015-6-29 17:06

在这些不正规的维修店修手机千万不要离开,不然内部零件给你换了,我在广东的时候就挨过,但是当时是没发现的

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-29 17:52

用个针duo一哈就取出来了嘛

平苹果 发表于 2015-6-29 18:39

楼主,我是这个店的店主 ,首先非常抱歉,我们的宗旨就是替顾客解决一切解决不了的问题,,听我们师傅说了,你拿过来就是卡无法取出来,卡槽已经就损坏,师傅问你修理不,你还说了要修的。修理也不是说,只是时间上面多了一些,不是一时半会就能搞好的,这是一个漫长的过程,检测、询问、再检测、然后确定问题的根本、最后解决问题,。请楼主不要一时不高兴,就黑我们店好么,不要把你的不了解化为黑我们的动力!借你这个平台,我慎重申明我店专业维修售后苹果,使用所有配件均为原厂原装配件,以旧换新,代理苹果售后。售后客服电话:08276716838最后送楼主一句话:感谢事情的发生

平苹果 发表于 2015-6-29 18:43

pcwcj 发表于 2015-6-29 17:52
用个针duo一哈就取出来了嘛

她取不出来,卡住了让我们师傅去,师傅在正常插取的时候,把卡槽取出来了,然后……

平苹果 发表于 2015-6-29 18:44

是没有,但是我们代理的苹果售后……免费送修在保的所有苹果设备……

平苹果 发表于 2015-6-29 18:44

是没有,但是我们代理的苹果售后……免费送修在保的所有苹果设备……

.......... 发表于 2015-6-29 18:46

这种我一般是不会相信的

平苹果 发表于 2015-6-29 18:46

疯姑凉 发表于 2015-6-29 17:06
在这些不正规的维修店修手机千万不要离开,不然内部零件给你换了,我在广东的时候就挨过,但是当时是没发现 ...

楼主,我是这个店的店主 ,首先非常抱歉,我们的宗旨就是替顾客解决一切解决不了的问题,,听我们师傅说了,你拿过来就是卡无法取出来,卡槽已经就损坏,师傅问你修理不,你还说了要修的。修理也不是一时半会就能搞好的,这是一个漫长的过程,检测、询问、再检测、然后确定问题的根本、最后解决问题,。请楼主不要一时不高兴,就黑我们店好么,不要把你的不了解化为黑我们的动力!借你这个平台,我慎重申明我店专业维修售后苹果,使用所有配件均为原厂原装配件,以旧换新,代理苹果售后。售后客服电话:08276716838最后送楼主一句话:感谢事情的发生

平苹果 发表于 2015-6-29 18:48

疯姑凉 发表于 2015-6-29 17:05
红十字医院对面那里就有苹果、三星体验店啊,在二楼,我上去看过,不过平昌好像就这一家而已,反正买手机 ...

那都是自己私人开的!苹果不会给任何店面授权的,都是苹果自己的直营店……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骏东楼下的苹果维修店是有多水?