风韵 发表于 2015-6-29 19:05

加贝 发表于 2015-6-29 16:41
全新魅蓝note2手机,因卡卡住了,去取,不仅没取出来,而且卡槽也修坏,维修时间也一天推后一天,至今 ...

楼主你是不是在黑别个哦!我朋友们都在骏东维修店修手机,他们都说那里的师傅技术很好啊!那里的苹果手机还可以已旧换新。

幻境 发表于 2015-6-29 19:08

买苹果手机还是到官方店买吧,苹果直营店,也可以在官方网站购买,还有苹果天猫旗舰店、京东商城,手机坏了还是自行返厂或者到正规的购买渠道返厂,像京东啊这些维修还上门取件,现在这些号称专业维修的手机店大多都是假的,不过是骗小白钱而已!看来楼主是没有上过当的小白,活该......;P

幻境 发表于 2015-6-29 19:11

这种店不就是坑小白钱的么?楼主小白活该。。。;P

菜籽油花 发表于 2015-6-29 19:22

那个苹果维修店,还多可以的嘛,态度挺好的啊,。

平苹果 发表于 2015-6-29 19:50

幻境 发表于 2015-6-29 19:11
这种店不就是坑小白钱的么?楼主小白活该。。。

我们店从不坑任何一个顾客,只为顾客解决问题

谢谢我 发表于 2015-6-29 20:03

要是真像店主说的那样,那主要责任就在楼主你哦,。

薄情寡義 发表于 2015-6-29 20:21

成都都只有万象城一家正宗苹果授权的体验店,更不要说平昌了,这个也不要怪谁,因为你就算有钱,苹果也不授权给你

薄情寡義 发表于 2015-6-29 20:22

来自选择板块

疯姑凉 发表于 2015-6-29 17:05 static/image/common/back.gif
红十字医院对面那里就有苹果、三星体验店啊,在二楼,我上去看过,不过平昌好像就这一家而已,反正买手机 ...

全四川只有一家,万象城

窝窝 发表于 2015-6-29 22:40

楼主合该,这种小店都信,服了,看那态度就晓得多歪

窝窝 发表于 2015-6-29 22:42

平苹果 发表于 2015-6-29 18:43
她取不出来,卡住了让我们师傅去,师傅在正常插取的时候,把卡槽取出来了,然后……

然后,就花了56天把卡槽整坏了哇,有啥好辩的,就是那事实,网友最明白

平苹果 发表于 2015-6-29 22:59

窝窝 发表于 2015-6-29 22:42
然后,就花了56天把卡槽整坏了哇,有啥好辩的,就是那事实,网友最明白

是然而这样去黑我们店并没什么卵用

晓琴_SbO2L 发表于 2015-6-30 00:02

平昌会有苹果售后?绝对冒牌的,肯定是被坑了,打315投诉去

晓琴_SbO2L 发表于 2015-6-30 00:02

咦,我的回复哪里去了?

郑子 发表于 2015-6-30 04:57

早晓得拿过来我给你弄就是了,现在的苹果店,水分太大了,翻新机满天飞,就知道忽悠消费者。

郑子 发表于 2015-6-30 05:00

平苹果 发表于 2015-6-29 18:39
楼主,我是这个店的店主 ,首先非常抱歉,我们的宗旨就是替顾客解决一切解决不了的问题,,听我们师傅说了 ...

你最好的办法,不是在这澄清,而是最快的给人家把手机修好,说这么多有用吗?公道自在人心。事实就是手机在你那里一直都没修好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骏东楼下的苹果维修店是有多水?