巴山火枪 发表于 2015-8-31 15:07

【新练习】忽视

忽视

一枚烟蒂在它生命即将结束时,终于挣脱食指和中指的羁押,狂奔岑寂很久的垃圾桶。一直被随意遗弃的废弃的纸屑,此刻纠结愤怒的烟头膨胀的邪念失去理智,毅然选择自焚。一圈一圈,星火急速扩大覆灭的领地浓烈的烟雾原形毕露,蛇形出击,直捣我已经脆弱得不堪一击的肺干枯的皮表,干涸的皮下组织,我的身体在经年的岁月里失去了水分的滋养。我努力使劲,想从口腔里挤出一滴唾液,破灭它们邪恶的幻想精透支、气耗尽,龟裂的嘴唇只释放出一丝微弱的口风我终于失去唾液最后的保护,我不得不丧失口风最后的信任。火苗窜起,与纸屑揭竿而起,点燃它们长久积压的愤怒我已无消灭它们的力气,我的眼睛此时再没有一滴眼泪流出

巴山火枪 发表于 2015-8-31 15:11

支持第二组来了,请批判。:handshake

阿帅 发表于 2015-8-31 15:11

autoplay_3455559_天空之城 (吟唱版)
学习了 加歌一曲

燕之舞 发表于 2015-8-31 16:21

浓烈的烟雾原形毕露,蛇形出击
这个好形象。
火哥是要表达烟草在撕毁主人的健康吗?我读了三遍,有些迷茫。
吸烟有害健康,少吸为妙。

小火 发表于 2015-8-31 16:40

你并未忽视,而是重视,所以你很纠结,纠结得没有一点勇气(不是力气),面对你的敌人。欲哭无泪,我何尝不是如斯。

慢走的云 发表于 2015-8-31 20:32

牛逼:lol
烟屁股遇废纸屑一点就燃
想吐爬口水灭了它
还不哒行

慢走的云 发表于 2015-8-31 20:33

胆子不小;P

何城 发表于 2015-8-31 21:45

一不小心就把烟头丢进垃圾桶,而造成的后果又无力扑灭。

放马草原 发表于 2015-9-1 08:25

烟头很牛
火苗肆窜
血液沸腾
唾液也无能为力

唐娟 发表于 2015-9-1 08:42

我已无消灭它们的力气,我的眼睛此时再没有一滴眼泪流出

空格 发表于 2015-9-1 08:45

生动形象地给我们表演了一把口水灭火而又不成功的救援工作http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

巴山火枪 发表于 2015-9-1 09:43

燕之舞 发表于 2015-8-31 16:21
浓烈的烟雾原形毕露,蛇形出击
这个好形象。
火哥是要表达烟草在撕毁主人的健康吗?我读了三遍,有些迷茫 ...

;P谢谢

巴山火枪 发表于 2015-9-1 09:45

小火 发表于 2015-8-31 16:40
你并未忽视,而是重视,所以你很纠结,纠结得没有一点勇气(不是力气),面对你的敌人。欲哭无泪,我何尝不 ...

越来越喜欢你,解读有30%的吻合:lol:handshake

巴山火枪 发表于 2015-9-1 09:46

慢走的云 发表于 2015-8-31 20:32
牛逼
烟屁股遇废纸屑一点就燃
想吐爬口水灭了它

主要反映对生活、对生命的漠视:handshake

巴山火枪 发表于 2015-9-1 09:46

慢走的云 发表于 2015-8-31 20:33
胆子不小

:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【新练习】忽视