境界 发表于 2013-7-15 21:16

试吃团第二期 平昌红河烧烤

第二期游鸽试吃团又开动了 ,亲们请赶快报名参加 免费的哦

【试吃美食商家】   平昌红河烧烤

镇店师傅是老板从云南最出名的落水烧烤城,花高价请回平昌,

既保证最纯正的云南顶级烧烤味道,又研制出符合平昌人口味的独特菜系
可以说是整个平昌最具有特色的烧烤店人均消费在40-100元,好吃不贵

有哲人说过世间万物唯有爱与美食不可辜负,

所以带着你的你味蕾去旅行吧!

地址:       新车站出站口阳城商务酒店旁
预定电话:18282822229
营业时间:11:00--02:00

很有特色的布画 是老板亲自从云南带回的

很有特色的装修环境整个墙面用竹席包裹,

云南特色烧烤菜品
我最喜欢的是店里最招牌秘方卤制的鸡爪和菌棒

【试吃时间】 2013年7月22日(周一)晚上6:00

【试吃人数】8名

【报名时间】 7月16日—7月21日(7月21日下午本帖将公布试吃名单并电话通知,敬请关注哟亲!)

【报名方式】
1.在活动页面上点击“我要参加”并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
2.并在本帖跟帖回复:已报名。期待试吃
(以上两点缺一不可)
3.一个ID只能报名一位

【试吃地点】平昌新车站出站口旁

【温馨提醒】选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
                              没有入选的鸽友也别灰心`美食团会不定期组织活动。

小贴士
    免费试吃活动每个月会不定期的举行,活动多少是根据亲们的活跃程度来决定的。当然亲们也可以自己分享自己觉得美味有特色的美食,人气最旺的推荐美食将成为我们下一个试吃活动的目标
想要有机会被选为免费试吃亲可以这么做.......

立刻在我们美食团版快积极发贴跟帖分享美食,成为美食团版块的活跃4cer,这样不仅这次有机会被选中,以后也会经常参加试吃团活动哦
    选中参加试吃的朋友如果发表高质量的原创感受贴将继续参加下一次的试吃活动

店的名字:
美食位置:
味道如何:
交通状况:
环境卫生:
服务质量:
人均消费:
PS:在其他版块发帖子积极也可以有得到这个机会哦亲
本次没被选上的好吃嘴们 下次有机会哦 请随时关注美食版块的最新动向 论坛活跃人士可以吃遍整个平昌最有特色的馆子,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
第二期红河烧烤试吃名单:

平昌萤火公益 发表于 2013-7-15 21:50

已报名。期待试吃必须的啊!!

平昌新闻速递 发表于 2013-7-15 21:54

一期接一期呀不错

公益志愿者 发表于 2013-7-15 21:57

已报名。期待试吃

公益志愿者 发表于 2013-7-15 21:57

已报名。期待试吃

公益志愿者 发表于 2013-7-15 21:59

我等了好久的,期待啊期待

颓废小村姑 发表于 2013-7-15 22:06

已报名。期待试吃
第一期没赶上,这期一定去:lol:lol:lol

耳边的天籁 发表于 2013-7-15 22:49

嘿嘿,我也是好吃嘴。

BBOY小饭 发表于 2013-7-15 23:03

已报名期待试吃

戴着面具跳舞 发表于 2013-7-15 23:04

已报名` 期待试吃:)

注意:选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
      没有入选的鸽友也别灰心`美食团会不定期组织活动。

三缺一 发表于 2013-7-15 23:14

戴着面具跳舞 发表于 2013-07-15 23:04:32 static/image/common/back.gif
已报名` 期待试吃:)

注意:选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
      没有入选的
听这口气你是第二期团长;P;P;P

戴着面具跳舞 发表于 2013-7-15 23:23

三缺一 发表于 2013-7-15 23:14 static/image/common/back.gif
听这口气你是第二期团长

;P提醒下鸽友而已~
上次就有2位鸽友没来又不提前通知`这种鸽友管理员应该不会批准他们的再次参与;P

谁勾起了回忆 发表于 2013-7-15 23:49

已报名,期待试吃。

小拽男 发表于 2013-7-16 01:20

第一期我去老的,这次就不去啦,呵呵呵呵呵呵呵呵.............................

向前 发表于 2013-7-16 08:01

围观:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试吃团第二期 平昌红河烧烤