阿帅 发表于 2013-7-23 17:17

昨天去试吃新车站红河烧烤,现在交作业之老帅

先来张镇帖合影图

镇店师傅是老板从云南最出名的落水烧烤城,花高价请回平昌,

既保证最纯正的云南顶级烧烤味道,又研制出符合平昌人口味的独特菜系
可以说是整个平昌最具有特色的烧烤店人均消费在40-100元,好吃不贵

31个人竞争8个名额 真的类似千军万马,过独木桥的感觉

参加免费试吃报名成功技巧:一定要在游鸽网多发帖 让“食客帮”帮主觉得你是积极分子 参与的可能性才会很大哟,我这次还是帮主给我开的后门呢;P

今天我自己也亲自参加了 食客帮 第二期 试吃 新车站旁边的红河烧烤,味道 90分 服务级别:95分推荐指数 5颗星

看图哟:

停好这步行中 建议不开车 打车

右边黄色哪里 就是红河烧烤了

好吃嘴们早早在等候了 万老板总是喜欢座美女旁边

黑哥 一副笑脸 坐在妹妹旁边

曼尼发型设计老板 天奇也在等候好东西

开是 谈天探地 谈感情了 说白了就是 神吹

环境很具有民族气息

空调温度很低啊 老板非常注重顾客体验感

阿帅 发表于 2013-7-23 17:21

先上干碟子 哈哈 很麻辣

这个鱼很不错哟 油淋鱼

扇贝 类似生蚝 一般在江浙吃海鲜 要用醋哟

啤酒走起哇色 好丰盛的菜啊

这个谁吃个 油炸 蚱蜢

阿帅 发表于 2013-7-23 17:23

这个是锡箔纸烤鱼 特别嫩 很入口

特色菜 五花肉 一口很多油水 但不油腻

老板把几乎所有的特色菜都上了大家看 有口水不

这个类似水煮活鱼 很给力啊

万哥在给美女打鱼汤哟

我本来不想说你 发表于 2013-7-23 17:29

你们几爷字,这桌餐至少要800元啊

游鸽张聪 发表于 2013-7-23 17:30

看样子不错

阿帅 发表于 2013-7-23 17:31

我本来不想说你 发表于 2013-7-23 17:29 static/image/common/back.gif
你们几爷字,这桌餐至少要800元啊

不要的 这位朋友 这里最多也就400-500 酒水不算

大德广告传媒 发表于 2013-7-23 17:41

要怪就怪太巧

厉害角色 发表于 2013-7-23 18:07

老板花血本了。

Cathy 发表于 2013-7-23 18:14

帅哥,那家店烤的特制臭豆腐很有特色哟,特别是再加上一盘腐乳碟,味道妙不可言。那个臭豆腐和我们想象的是不一样的,你没吃啊。真是错过了美味了~

djshop86 发表于 2013-7-23 20:06

不错,看着食欲大增啊。。吃起就更安逸了。。

耳边的天籁 发表于 2013-7-23 21:26

昨晚上吃爽了的,现在都还在回味呀

阅尽天下无数山 发表于 2013-7-23 21:32

这一桌标准高,,,,,

小拽男 发表于 2013-7-23 22:10

看起这些菜蛮开胃的

在外地的平昌人 发表于 2013-7-27 09:32

不错

oldbig 发表于 2013-7-27 14:49

曾经有一个试吃的机会摆在我面前,我没有珍惜。
如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:
--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------
以上内容设置为隐藏,回复可见
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天去试吃新车站红河烧烤,现在交作业之老帅