境界 发表于 2013-8-10 19:02

8月18日(周日)试吃团第三期 平昌菜香园锅巴饭

第三期游鸽试吃团又开动了 ,免费品尝美食 交朋友聊天吹牛、
                           还等什么的赶快报名吧:lol

【试吃美食商家】   平昌菜香园锅巴饭   
【试吃时间】 2013年8月18日(周日)晚上5:30

【试吃人数】8名

【报名时间】 8月10日—8月17日(8月17日下午本帖将公布试吃名单并电话通知,敬请关注哟亲!)

【报名方式】
1.在活动页面上点击“我要参加”并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
2.并在本帖跟帖回复:已报名。期待试吃
(以上两点缺一不可)
3.一个ID只能报名一位

【试吃地点】汉王庙宏锦丽苑12-13号门市(红绿灯三叉路旁)

【温馨提醒】选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
                           没有入选的鸽友也别灰心`美食团会不定期组织活动。

【商家信息】:
主营:中餐。河鲜野味、小吃、干锅、夜宵、农家炒菜、锅巴饭。 为一体的新型农家特色餐饮   
人均消费 10---20元(不含酒水)

地址:    汉王庙宏锦丽苑12-13号门市(红绿灯三叉路旁)   
预定电话:15282739190
营业时间:17:00--02:00

小贴士
    免费试吃活动每个月会不定期的举行,活动多少是根据亲们的活跃程度来决定的。当然亲们也可以自己分享自己觉得美味有特色的美食,人气最旺的推荐美食将成为我们下一个试吃活动的目标
想要有机会被选为免费试吃亲可以这么做.......

立刻在我们美食团版快积极发贴跟帖分享美食,成为美食团版块的活跃4cer,这样不仅这次有机会被选中,以后也会经常参加试吃团活动哦
    选中参加试吃的朋友如果发表高质量的原创感受贴将继续参加下一次的试吃活动

店的名字:
美食位置:
味道如何:
交通状况:
环境卫生:
服务质量:
人均消费:
PS:在其他版块发帖子积极也可以有得到这个机会哦亲
本次没被选上的好吃嘴们 下次有机会哦 请随时关注美食版块的最新动向 论坛活跃人士可以吃遍整个平昌最有特色的馆子,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
谢谢你们一直对游鸽网的关注与支持,游鸽因你而精彩

阿帅 发表于 2013-8-10 19:22

:lol:lol:lol:lol 不错啊 试吃团开展第三期了 看来美食版主很厉害

来回顾下 以前的 大家踊跃报名哟!

谁说“天下没有免费的午餐”-----记游鸽网“影城食府”第一次免费试吃活动(第一期)

昨天去试吃新车站红河烧烤,现在交作业之老帅(第二期)

凌风1029 发表于 2013-8-10 20:35

已报名,期待试吃!!!

公益志愿者 发表于 2013-8-10 21:15

呵呵

曼尼形象公社 发表于 2013-8-10 21:47

bravez 发表于 2013-8-10 23:12

已报名。期待试吃

小时候很猛 发表于 2013-8-11 00:51

哇瑟 游鸽网比那个所谓什么鸟麻辣 好多了 这里太贴近生活了 又免费呀 我报名

过路人 发表于 2013-8-11 07:20

怕长胖,不是那样我也报名算,难得减肥!

杜筅笙 发表于 2013-8-11 10:11

已报名。

小拽男 发表于 2013-8-11 21:35

我前天才去过的

戴着面具跳舞 发表于 2013-8-11 23:58

已报名
期待试吃~:victory:

平昌人民1 发表于 2013-8-12 08:40

已报名,期待试吃!

我打酱油 发表于 2013-8-12 15:06

已报名,,这次必须有我啊

巴山静水 发表于 2013-8-13 11:04

已报名,期待试吃。

pcmm520 发表于 2013-8-13 12:51

已报名、期待试吃。~
页: [1] 2
查看完整版本: 8月18日(周日)试吃团第三期 平昌菜香园锅巴饭