远山上的樵夫 发表于 2016-4-2 23:29

电力部门太霸道!视国家法律为儿戏!视农民利益为草芥!

三月底!南江电力公司以清障为由!在不通知村民的情况下,在红光镇砍伐农民自留山上的树!砍伐以后不闻不问?我家自留山上近0、75亩被砍伐只剩两颗树!打电力公司电话投诉!得到的回答却是:电力公司清障,应当砍掉!可以找几个人把树抬回家!

我家七几年就拥有的自留山!八几年才有的电线!是山上的树木影响到电线!还是电线影响到山林了呢!

难道国家的法律法规规定了电力公司可以不通知老百姓,就可以砍伐老百姓家的山林吗? 国家赋予电力部门这么大权力了吗!
村里与电力部门互相推诿!维权无路
所以在此恳请各位网友帮忙扩散!
希望国家的最大的部门(有关部门)能站出来还老白姓一个公道

黑芝麻 发表于 2016-4-2 23:51

电老虎,难道你还不明白?

1066255113 发表于 2016-4-3 00:16

电老虎惹不得。但安全比什么都重要,可方式不对。

哥说的实话 发表于 2016-4-3 01:17

你先有树、后有电为

开心每一天 发表于 2016-4-3 06:01

到处都是这样,安全种要

vail 发表于 2016-4-3 07:49

你这就是瞎扯淡,还不是为了安全!

yuanwangling 发表于 2016-4-3 07:51

这个事不能说先后问题,安全最重要,一般线路都走直线,有人不同意,那不是还得绕道,只要不是砍了名贵树木,就算了。现在无论农村还是城镇,一停电。马上打电话就有人来处理,达到这样的服务,算不错了。想开点,我们那也一样。

观海听涛 发表于 2016-4-3 08:12

应当砍有法可依

远山上的樵夫 发表于 2016-4-3 14:11

黑芝麻 发表于 2016-4-2 23:51 static/image/common/back.gif
电老虎,难道你还不明白?

砍以前不能通知一下吗!现在的通讯这么发达!难道连知情权都没有吗!

远山上的樵夫 发表于 2016-4-3 14:12

vail 发表于 2016-4-3 07:49 static/image/common/back.gif
你这就是瞎扯淡,还不是为了安全!

砍农民的树!难道不应该先通知吗!

远山上的樵夫 发表于 2016-4-3 14:16

观海听涛 发表于 2016-4-3 08:12 static/image/common/back.gif
应当砍有法可依

电力法没有可以不通知老百姓就可以砍伐老百姓家的山林这一条!知道吗!作为一个合法公民有这个知情权!难道不是吗

远山上的樵夫 发表于 2016-4-3 14:17

自由人a 发表于 2016-4-3 12:43 static/image/common/back.gif
2B一个!去学哈电力法嘛!

兄弟!我既然在发布!肯定就研究过电力法了!谢谢你的评论http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

王娟_PKmMX 发表于 2016-4-3 15:24

支持,现在有些人仗着自己手里的那点权力不把老百姓的利益放在眼里,

支持,现在有些人仗着自己手里的那点权力不把老百姓的利益放在眼里,

页: [1] 2
查看完整版本: 电力部门太霸道!视国家法律为儿戏!视农民利益为草芥!