王三哥 发表于 2016-4-9 17:22

重要的事情说三遍,警察打人啦,警察打人啦,警察打人啦

4月7日上午十点钟左右,南江政务大厅群众工作接待大厅(信访局)发生3名身着警察制服的人员殴打上访者,将其胳膊扭伤,用拳头击打其头部,并将其手机抢走。当天向南江县公安局报案,公安局不予受理,叫去南江城西派出所报案,城西派出所也不受理。叫直接去公安局纪委报案。公安局纪委给的回复是:去找保卫科的领导调解,保卫科的领导先是强硬的说,报假案要刑事拘留,,,,,难道保卫科长不知道事发地点有监控录像吗,为什么不去查证一下事实呢!口气之大,难以置信?最后只能又去找公安局纪委,并且强烈要求纪委立案,纪委给的回复是:要调查,并且还得看监控视频,所以要10天至15天才能给调查结果。
请问警察同志们,各级领导们,查监控很麻烦吗,10天以后监控视频还在吗。监控视频不在了你们又打算怎么来认定这个打人事件呢。人民的公仆就是以这样的态度为人民服务的吗!是谁赋予那名身着警察制服的人殴打群众的权利?

虎鞭 发表于 2016-4-9 17:25

990126898 发表于 2016-4-9 17:30

拿国家钱,做的什么事

冷不丁 发表于 2016-4-9 17:31

是这样的啦!!你不痛死几个人都没人理你!

王三哥 发表于 2016-4-9 17:33

990126898 发表于 2016-4-9 17:30 static/image/common/back.gif
拿国家钱,做的什么事

目前还没人出面解决问题,公安局纪委叫受伤的群众自己去医院检查一下身体!手机目前也也还没归还?

清纯小老头儿 发表于 2016-4-9 17:35

都是些不要脸的人,,警察他家人被打了,你看看他积极不?社会就是这个样子,

虎鞭 发表于 2016-4-9 17:39

清纯小老头儿 发表于 2016-4-9 17:35 static/image/common/back.gif
都是些不要脸的人,,警察他家人被打了,你看看他积极不?社会就是这个样子,

巴山乱劈柴 发表于 2016-4-9 18:00

又是临时工干的事

王三哥 发表于 2016-4-9 18:04

pcwcj 发表于 2016-4-9 18:00 static/image/common/back.gif
又是临时工干的事

神仙,一口猜中,公安局纪委也是这样说的

tl556684 发表于 2016-4-9 18:22

官官相卫,都是一伙的

疯姑凉 发表于 2016-4-9 18:40

为啥打人啊?去医院验伤,看看附近摄像头是否正好对准那里,就怕他们官官相护把监控整了,我家也出了事情莫人理

王三哥 发表于 2016-4-9 18:42

疯姑凉 发表于 2016-4-9 18:40 static/image/common/back.gif
为啥打人啊?去医院验伤,看看附近摄像头是否正好对准那里,就怕他们官官相护把监控整了,我家也出了事情莫 ...

关键是现在我们自己调不出来监控,公安局的人也不去调。

疯姑凉 发表于 2016-4-9 18:46

王三哥 发表于 2016-4-9 18:42 static/image/common/back.gif
关键是现在我们自己调不出来监控,公安局的人也不去调。

这些人就是逼着老百姓在网上宣传了才开腔

王三哥 发表于 2016-4-9 18:51

疯姑凉 发表于 2016-4-9 18:46 static/image/common/back.gif
这些人就是逼着老百姓在网上宣传了才开腔

帮忙在微信朋友圈转发一下嘛

哥说的实话 发表于 2016-4-9 19:32

应该接到举报、就应到案发地调来监控、现场目及者取政、这才是公安人员做的事、为什么还要等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重要的事情说三遍,警察打人啦,警察打人啦,警察打人啦