境界 发表于 2013-9-9 12:02

2013年9月12日试吃团第5期了 黑哥坝坝火锅 品尝最地道的重庆美味。看电影 聊人生

鸽友们以前那个美食群因其他原因解散 这是美食团新的群号202380926

以前活动回顾:
8月31日游鸽试吃团第四期 :汉王庙茅台扎啤城
8月18日游鸽试吃团第三期   :汉王庙菜香园锅巴饭
7月22日游鸽试吃团第二期 :平昌红河烧烤
7月13日游鸽试吃团第一期   :平昌影城食府

第五期游鸽试吃团又开动了 ,品尝最地道美味的重庆坝坝火锅 还能看电影
交朋友聊天吹牛、 还等什么的赶快报名吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol
美食团活动从这期以后将不再合影拍照留念(尊重大家的隐私) 只需鸽友们拍摄菜品味道和环境到时候发到游鸽网进行一个客观的点评
让更多的鸽友更直观的了解平昌本地美食   活跃分子将把平昌美食吃到底

【试吃美食商家】   黑哥坝坝火锅

【试吃时间】 2013年9月12日(周四)晚上6:00
【试吃人数】8名
【报名时间】9月9日—9月12日下午2点(9月12日下午本帖将公布试吃名单并电话通知,敬请关注哟亲!)
【报名方式】
1.在活动页面上点击“我要参加”并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
2.并在本帖跟帖回复:已报名。期待试吃
(以上两点缺一不可)
3.一个ID只能报名一位
【试吃地点】春光苑斜对面
【温馨提醒】 选上的鸽友保持通信畅通`如临时有事请提前电话告知管理员
                     没有入选的鸽友也别灰心`美食团会不定期组织活动。
                     本次试吃活动中酒水老规矩AA制,女生免费:lol

这满满一桌。拍照的时候都在流憨口水,吃过的朋友都很觉得味道很巴适

看来每份的质量都是上乘

宽敞明亮的空间,

还能吃火锅看大片,:lol

想象一下,这么凉快的天气在这里吃一嘴,简直是酣畅淋漓啊

小贴士
    免费试吃活动每个月会不定期的举行,活动多少是根据亲们的活跃程度来决定的。当然亲们也可以自己分享自己觉得美味有特色的美食,人气最旺的推荐美食将成为我们下一个试吃活动的目标
想要有机会被选为免费试吃亲可以这么做.......

立刻在我们美食团版快积极发贴跟帖分享美食,成为美食团版块的活跃4cer,这样不仅这次有机会被选中,以后也会经常参加试吃团活动哦
    选中参加试吃的朋友如果发表高质量的原创感受贴将继续参加下一次的试吃活动

第五期试吃团名单确定,没有参加活动的鸽友们请期待下一次机会,

鸽子9号 发表于 2013-9-9 13:03

以前活动回顾:
8月31日游鸽试吃团第四期 :汉王庙茅台扎啤城
8月18日游鸽试吃团第三期:汉王庙菜香园锅巴饭
7月22日游鸽试吃团第二期:平昌红河烧烤
7月13日游鸽试吃团第一期:平昌影城食府

唉哟喂,这试吃活动第五期开始啦。考虑到鸽友的隐私,取消合影。真的很不错。鸽友们,赶紧的。

神经病GC 发表于 2013-9-9 13:04

很想去尝试一下哪里的味道   算我一个!
晓晨 15520211550

cfyxr 发表于 2013-9-9 13:33

已报名,期待试吃!13541799118

平昌人民1 发表于 2013-9-9 14:36

我已经报名3次了,一直没有通过阿!这次呢?

君子嫵媚 发表于 2013-9-9 14:53

平昌人民1 发表于 2013-9-9 14:36 static/image/common/back.gif

:lol:lol:lol

君子嫵媚 发表于 2013-9-9 14:53

平昌人民1 发表于 2013-9-9 14:36 static/image/common/back.gif

那时花开 发表于 2013-9-9 16:03

已报名,期待试吃!

平昌人民1 发表于 2013-9-9 16:04

君子嫵媚 发表于 2013-9-9 14:53 static/image/common/back.gif
期待我给你打电话不

随便!选不上也没什么!

君子嫵媚 发表于 2013-9-9 16:06

平昌人民1 发表于 2013-9-9 16:04 static/image/common/back.gif
随便!选不上也没什么!

好吧,我伤心了,我以为大叔你会想念我的:'(

工作QQ 发表于 2013-9-9 16:17

已报名

阅尽天下无数山 发表于 2013-9-9 16:38

已报名 期待试吃 ,,,,

华丽转身 发表于 2013-9-9 16:47

我已经去吃过了,味道还可以

Michael. 发表于 2013-9-9 17:10

已报名。期待试吃

小时候很猛 发表于 2013-9-9 17:11

已报名 期待试吃 ,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年9月12日试吃团第5期了 黑哥坝坝火锅 品尝最地道的重庆美味。看电影 聊人生