这夜已告终 发表于 2013-9-23 10:39

有幸参加了试吃第六期,让你们羡慕嫉妒恨~~~

这个凉粉有些辣,不过我就喜欢吃辣子。你们自己看起也想吃挖

这个是耙泥鳅,那里面的粉直接是被抢的状态结束的。里面的料之丰富米豆腐,菌子,粉...。我觉得鸽友们都多爱吃呢个菜的。

这个是尖椒鴨菌,嫩是多嫩的,个人觉得有点生咬不动。

虎皮青椒,我喜欢这个菜。他不得存在辣不辣问题,我比较喜欢吃酸的东西。里面放了点醋。好合我意~

凉拌茄子,我开始还没把它认出来它是茄子。比较清爽

酸菜粉丝鱼,我下的时候被鱼卡过所以不吃鱼了。但是它里面的粉和酸菜怎能放过大家都喜欢里面的酸菜。脆,还有那个汤好喝。

是不是很好看,是女生看到都欲罢不能吧。我吃了好多片,里面都是瘦肉,上面还有沙拉酱。真的好吃,推荐!

这个我没有吃到,桌子太大了,手没那么长。但是我吃到下面的金针菇和豆芽。绵软,入味~~~

无骨鸡爪,个人兴趣不大,有一位鸽友是特别喜欢。

醤板鸭,当时这们多的美食就没有去宠幸它了,让他委屈了。

看到那个白色的包包菜没有,那就是我最最推荐的菜,是和腊肉一起炒的,我一个人解决了那一盘腊肉也不腻、包包菜甜蜜蜜的,我好喜欢。最爱~~

我们女士就喝的他们的果啤了。有蓝莓,菠萝,还有几种味道。女生就不必担心喝多了、

老板非常热情大方的提供了很多菜品,谢谢老板了

再来一些鸽友们,大快朵颐的照片了

反正菜一上来大家第一件事就疯狂拍照

鸽友们

djshop86 发表于 2013-9-23 11:38

安逸。。。

音乐乱了秀发 发表于 2013-9-23 12:01

哇,好诱人哦。

一二一 发表于 2013-9-23 12:03

好想吃

【街角的幸福】 发表于 2013-9-23 15:50

哈哈。。就是看起也舒服这些菜、、

小拽男 发表于 2013-9-23 22:30

看起蛮不错的

我爱我宠 发表于 2013-9-23 22:53

口水乱飙啊。。。。我也要参加试吃!哇咔咔

佛头山上看日出 发表于 2013-9-23 23:25

此时,看着这帖子,我的憨口长直长!

凌风1029 发表于 2013-9-24 20:12

图文并茂继续努力啊

放矢的心 发表于 2013-11-18 13:45

你们每次试吃的都没上地址啊,这是一大失误啊
页: [1]
查看完整版本: 有幸参加了试吃第六期,让你们羡慕嫉妒恨~~~