朱晶 发表于 2016-8-21 01:09

巴州区平梁镇修天价新农村房子1200一平方合理吗

巴州区平梁镇新桥河村本来修新农村房子是好事情,可是现有房子政策补偿标准就比较低,修的新农村房子却定了1200一平方,这让很多老百姓无法承受这天价新房。很多自建房修的很好的也才600――700一平方,你们可以想象一下,多余这么多钱,是干部的腐败呢,还是干部乱作为呢,还是有些干部的面子工程呢,让老白姓来当你的垫脚石呢?真的不可想象,这几日喊老百姓交定金,贫困户5000.00元,非贫困户10000.00元,这让老白姓交定钱也不是,不交定钱也不是,交了你就确定了这天价新农村房子,不交将来你就没有了这新农村房子,不知所措,望各位网友给点建议撒,本人十分感谢。

川Y.P8445 发表于 2016-8-21 05:56

你住在辕门的?

勇者W敌 发表于 2016-8-21 06:14

上告,一般7到8百一平。恩阳都是。一户补贴加拆旧,下来都不怎么要钱了!

勇者W敌 发表于 2016-8-21 06:16

一千二,精装在内马?

992851245 发表于 2016-8-21 07:03

很多地方贫困户是补25000的难道是因为城郊就少那么多吗http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

朱晶 发表于 2016-8-21 08:04

没有

朱晶 发表于 2016-8-21 08:04

精装

朱晶 发表于 2016-8-21 12:17

勇者W敌 发表于 2016-8-21 06:16 static/image/common/back.gif
一千二,精装在内马?

没有哦,

滔滔不绝. 发表于 2016-12-11 18:44

你好。我和你遇到一样的问题。我是新桥河村的人。可以加我QQ吗?(191842416)咱们一起讨论这个话题。
页: [1]
查看完整版本: 巴州区平梁镇修天价新农村房子1200一平方合理吗