13551791589 发表于 2016-11-6 18:04

迪信通骗子,欺骗消费者

电信尼玛的骗子,欺骗消费者,就当给你们妈拿来吃药,……就这样对待顾客,相信只能骗一次,给你*吃药,给你*吃药,给你*吃药,给你*吃药,给你*吃药……

风吹明月清 发表于 2016-11-6 19:26

以事实为依据,以法律为准绳,列举事实来说明问题所在,只是骂几句有啥效果?

13551791589 发表于 2016-11-6 19:53

风吹明月清 发表于 2016-11-6 19:26 static/image/common/back.gif
以事实为依据,以法律为准绳,列举事实来说明问题所在,只是骂几句有啥效果?

别人不认账,没办法啊,12315投诉

13551791589 发表于 2016-11-6 19:57

买的时候说话一套一套的,好听的一大推,买完后就不认账了,不是欺骗是什么,找他们理论还说消费者错,买的时候是大爷,买完后有问题就是孙子了……

朱丽叶 发表于 2016-11-6 19:58

说一下,怎么上骗了。因为我也是电信用户。需要你说明白。

13551791589 发表于 2016-11-6 20:01

朱丽叶 发表于 2016-11-6 19:58 static/image/common/back.gif
说一下,怎么上骗了。因为我也是电信用户。需要你说明白。

一言难尽,现在也说不清楚了,只当拿几千块买一个教训吧,相信石头不会绊倒第二次

13551791589 发表于 2016-11-6 20:05

我只想说以后少在那买手机,信誉太垃圾,都是骗子,骗子,骗子,骗子,服务还差,一个比一个冲

13551791589 发表于 2016-11-7 09:30

事后去找,居然说“你爱买就买,我又没叫你买,谁请你买了?”这就是一个经营者对消费者的态度,有问题不负责,极度恶劣

13551791589 发表于 2016-11-7 09:36

买的时候求爷爷告奶奶,买后就成孙子了,拿钱买气受

13550465490 发表于 2016-11-7 09:39

你说的那儿真不是东西,我也上过当,但他陪了,我差点就大闹了。

13551791589 发表于 2016-11-7 09:41

13550465490 发表于 2016-11-7 09:39 static/image/common/back.gif
你说的那儿真不是东西,我也上过当,但他陪了,我差点就大闹了。

看来不止我一个受骗,哎,想起就伤心,钱拿了还受一肚子气

13550465490 发表于 2016-11-7 09:52

直接找经理闹就陪了。

13551791589 发表于 2016-11-7 10:07

13550465490 发表于 2016-11-7 09:52 static/image/common/back.gif
直接找经理闹就陪了。

算了,昨天去过了,他说根本没那回事,我说早知道那样当初我就不买了,他就来了一句“你爱买就买,没人叫你买”,当初买的时候怎么不说,对吧,事后就不认账了,买的时候嘴里说的到好听,售后就不是人了

13551791589 发表于 2016-11-7 10:33

13550465490 发表于 2016-11-7 09:52 static/image/common/back.gif
直接找经理闹就陪了。

不用了,我也不想闹,没意思,石头不会绊倒第二次,手机人人都用,不行我可以换,相信不会在那买就好了

朱丽叶 发表于 2016-11-7 21:25

13551791589 发表于 2016-11-6 20:01 static/image/common/back.gif
一言难尽,现在也说不清楚了,只当拿几千块买一个教训吧,相信石头不会绊倒第二次

噢噢。
页: [1] 2
查看完整版本: 迪信通骗子,欺骗消费者