论坛   美食团   【第九期试吃团走进大城小厨,元旦好吃嘴的聚会】

【第九期试吃团走进大城小厨,元旦好吃嘴的聚会】

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10642 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咱们美食团已经成功的举办九期了,谢谢各位提供美食的店家们,让平昌的好吃嘴能够享受来自平昌最安逸的食物。也谢谢各位参加试吃的鸽友们,也正是你们的分享与最客观的评价让平昌人能够吃到本地真正的美味。
元旦节美食团走入了平昌三江大道里的大城小厨相聚,感谢大城小厨老板与员工们的热情款待。
不得不说位置还是有一点偏的,但是咱们大城小厨是酒香不怕巷子深。这个味道确实不枉此行...下面容我细细跟你道来 IMG_1622.jpg
先到的鸽友都在愉快的交流等待着其他鸽友来赴宴的路上
鸽友来齐,第一件事就是开始狂照。我怎么能闲着当然也是狂拍卅。
看到你们想不想端走?不得不说这里的食物看上去诱人啊,还有免费的各种饮料。

必须承认鸽友们都是肉食动物啊,这么多都会被我们悠然的吞下肚里,不要羡慕哦~
看到没有,这些好吃嘴们就是眼巴巴的盯着锅里不放!大家是真的饿了...
开吃,开吃!敞开肚皮开始吃。都在专心的美食做斗争。我们必须抗战胜利啊~
他们那桌瞬间被消灭了,现在是眼巴巴的看着我们这锅里的。不得不说他们的眼神各种到位,大家看出他们心里的渴望了没?哈哈
有食欲吗?有食欲吗?想吃吗?想吃吗?你吃不到!啦啦啦!~

时刻不忘拍照呀,时刻没有忘记我们的鸽友们呀,我们用最真实的照片说最真实的话 IMG_1651.jpg
老板过来啦~大家一起畅饮啦,新年快乐哟
再附一张宠物版版主的照片,不愧宠物版的版主跟只兔子一样.不过吃了那么多的肉也是应该吃吃蔬菜去去油
吃完了,大家一起愉快的合张影吧

大城小厨是一家高档美食自助餐厅,午市45元/位,晚市48元/位,主营自助烤肉、中式热菜、凉菜、卤菜、西式沙拉糕点、新鲜水果、指定免费啤酒饮料,!地址:平昌三江大道内上行100米,电话:6266868

环境明亮,卫生做得非常好,他们里面每一张桌子天花板上都有排风扇就不用怕油烟味会沾到自己衣服上了,每桌都有专人服务,而且他们采用了非常科学的锅,油都可以从中间漏走。非常丰富的菜品,和调料自由搭配适合各种口味的人。因为是自助烤肉,所以什么东西都在一起了,反正我都喜欢吃。哈哈~
就是个人不知道是自己鞋子的问题还是地板的问题感觉地板特别滑,走路有点小心翼翼。希望老板改进一下,如果有人马虎摔倒了就不好了。

再说一声:第九期试吃团完美落幕,还有哟,以后报名通过审核了的,打电话确认要来的,如果临时有事应该提前告知哟。大家都等着你的时候你再说有事不来了,我们要扣鸽币哟

生活不会更容易,但你可以因此更强大。

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
吃到爽喝到饱的地方,哈哈,大家都去品尝吧~真的很不错哦

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
呵呵,喝杯啤酒,交个朋友!热情的服务,巴适的味道,大众的消费,值得你去品尝!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
大口吃肉大碗喝酒,,妙哉。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
111 点
感谢美女坛主及各位试吃团成员对本店的肯定,本店将继续努力,全力为平昌好吃嘴们提供一家高档实惠、服务一流的就餐好去处!温馨提示,春节期间本店照常营业!

列兵

QQ
鸽币
1 枚
银元
80 点
元旦出了点急事,没去可惜了

上等兵

鸽币
8 枚
银元
111 点