恋爱三个多月,花了10000多,但女方不肯献身,还要继续吗?

查看数: 55366 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-18 09:52

正文摘要:

五一劳动节前后,我在一次相亲活动中认识了她。这三个多月的时间里,我几乎每天都抽空给她打电话,微信聊天和一起吃晚饭。虽然彼此认识时间还不是很长,我已经在她身上花了10000多吃饭和送礼物的费用。可是,除了亲 ...

囚我心虐我身| 来自四川 发表于 2019-8-18 09:57
当然不能继续,你配得上她吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我是老袁 点赞 +1
010123456 点赞 +1
美玲刘小姐 点赞 +1
杨梅姐 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
钟意你啊 点赞 +1
蜀汉 点赞 +1
诗情 点赞 +1
袁洪斌| 来自四川 发表于 2019-8-18 12:43
你这人很搞笑,你是奔着上床发生性关系来的,并不是想着成家过日子。你适合去南江集州市场有个地方。她不适合你。现在这个时代很开放不错,我只能说你人品不行,其余不多说。
本帖点赞记录
槐樹人 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
愚者自愚 点赞 +1
雨夜1 点赞 +1
诗情 点赞 +1
最初的美好 点赞 +1
最初的美好| 来自四川 发表于 2019-8-18 13:35
你倒不如去酒店,花了钱,马上就有人现身来的快,还谈啥恋爱谈恋爱有时候就是一种没有回报的付出,唉,你的心好可怕。
本帖点赞记录
文君888 点赞 +1
白依梦 点赞 +1
绵绵秋雨 点赞 +1
苑,神经 点赞 +1
最初的美好 点赞 +1
请你善良| 来自四川 发表于 2019-8-19 14:23
你也是个奇葩,处对象就想跟人家上床怎么不去找鸡,还便宜。人家都说了没结婚前是不会发生性关系的,也是对自己的一种保护及负责。至于你花的钱都是自愿的,还要人家付出点代价才行。劝你还是分吧,别把好姑娘祸害了。
本帖点赞记录
在路上:.。 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
苑,神经 点赞 +1
事随缘 点赞 +1
最初的美好| 来自四川 发表于 2019-8-18 13:32
你不觉得恶心吗?和别人谈恋爱,难道就为了那个,一辈子那么长,以后做的完吗?花了钱就想别人现身,谈恋爱谁没有花钱,自己心甘情愿,说出来还有什么意思,我只想说就你这种心态,永远都得不到真爱,居然还好意思发出来,服了
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
苑,神经 点赞 +1
最初的美好 点赞 +1
刘锡银| 来自四川 发表于 2019-8-18 13:34
兄弟你的思想很危险,人是情感动物,不是你发泄的工具,当心她厌恶你弃你而去。
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
苑,神经 点赞 +1
眼里只有你| 来自四川 发表于 2019-8-18 09:58
她不够喜欢你,如果你觉得花的太多,劝你放手。我认识的女生,不会让我一人开销,都是和我抢着买单,因为她不想吃人最短拿人手软,保持本心的感情才是真感情。另外,找一个三观相同的人,同时有相同兴趣爱好的人在一起才能长久。
本帖点赞记录
asdfghjkl1 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
最初的美好 点赞 +1
半岛烟盒| 来自四川 发表于 2019-8-18 09:57
你真搞笑,你是在给她开价吗?你觉得她值多少出台费?你花钱的目的好纯粹啊!
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
雨夜1 点赞 +1
最初的美好 点赞 +1
无聊路人| 来自北京 发表于 2019-8-20 15:04
奇葩,奇葩。真的是奇葩。活该单身。凭实力单身。你这种想法就很危险。这种事情是可遇不可求。再一个如果你喜欢她,真心的。就不会在意这些。还发网上醉了。
那个女的跟你绝对的倒霉
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
人愚不可医也 点赞 +1
美玲刘小姐| 来自四川 发表于 2019-8-20 08:22
不能继续啊!你想啥呢?一万块钱就想睡人家,现在这些都什么人。净想美事
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
dxp 点赞 +1
一起度过一生| 来自四川 发表于 2019-8-28 09:43
矜持!等你和他上床如果不是处女了!那些说矜持的人 要打脸了 你呢,可以先套话咯如果发现异样不是处女 那你还是算了吧!这样的女人作,你以后会吃大亏的
爺缺愛| 来自四川 发表于 2019-8-27 23:44
确实搞笑 这种事还拿出来说
蜀汉| 来自广东 发表于 2019-8-26 11:19
10000找学生妹可以玩几个了
归家的感觉| 来自广东 发表于 2019-8-25 13:57
莫出息,我这边有个卖烧烤的他儿子才17岁,就用几个鸡腿就把别个女孩子哄到手了
天天爱跑| 来自四川 发表于 2019-8-25 06:23
你就是个哈皮。
民意民生| 来自四川 发表于 2019-8-22 17:00
请问你花钱是自愿的还是强迫的?耍朋友3个月了花钱才1万多,证明你很穷…人家不愿意托付终身…你的意思耍朋友花了钱还必须上床?那我建议你最好去找小姐算了,因为你的理论知识和素质太低了………
13330670566| 来自四川 发表于 2019-8-22 11:42
舍得花钱的人才会舍得付出啊
孤星煞| 来自甘肃 发表于 2019-8-22 07:17
其實好多事情每個人都是不一樣的想法,有的喜歡實際行動,有的喜歡做作,有的喜歡高傲,兩人相處衹要都是真心的,都不會太過分,不管什麼事,只要適可而止就好,一切順其自然吧
光雾情缘| 来自四川 发表于 2019-8-21 22:55
阿莱| 来自北京 发表于 2019-8-21 00:19
Wu小历| 来自四川 发表于 2019-8-20 22:02
想法就不对,你要是抱着这个心态耍朋友认识其他人那就算了吧 还不如去pc  
吃屎都赶不上| 来自四川 发表于 2019-8-20 21:39
动机就不对
806858893| 来自四川 发表于 2019-8-20 18:21
只能说明你魅力不够,这个和花不花钱真没多大的关系!
兵王| 来自四川 发表于 2019-8-20 17:58
一万块钱可以去下河街100次了…3个多月啊
xicms| 来自江苏 发表于 2019-8-20 16:02
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!
举报电话:0827-6287373
巴中市游鸽网络科技有限公司主办 川网文[2019]1267-079
特约法律顾问:四川百坚律师事务所 刘东律师 158-8272-1330
ICP备案号:蜀ICP备14002601号
川公网安备51190002040064
川网文(2019)1267-079号