分手吧,对不起,我不想用我爸妈存了一辈子的钱来娶你!

查看数: 67743 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-25 15:55

正文摘要:

我是土生土长平昌笔山的人,女朋友是重庆武隆的,通过在重庆厂里上班认识的。我跟她交往有2年了,今年我23,他跟我是一年的。我们两个很恩爱,性格各方面的也合得来,去年国庆节受他*老 ...

永不言败&| 来自浙江 发表于 2020-3-25 18:24
还是太年轻,首先,别人把女儿养大,就算要你十万也不多,她嫁过来才给你赚十万?再说,现在几乎结婚都是好几万,十来万,但是也十有八九的父母倒贴再给自己的儿女的。最后再说你自己,一个月三千结了婚怎么养家,先找找主要原因再说吧,对方有权提出要求,你要找对方法去商量,不要意气发到这上面让人笑话。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
伪装心情 点赞 +1
牛刀 点赞 +1
林下之未 点赞 +1
峰哥_ 点赞 +1
周贵兰 点赞 +1
不戒 点赞 +1
钱黎明 点赞 +1
炜W奋斗 点赞 +1
炜W奋斗| 来自四川 发表于 2020-3-26 08:35
这个算是最低要求吧,现在没房、没车哪个女娃儿愿意嫁给你,这就是现实。兄弟请认清现实。 谈婚论嫁毕竟是你们自己的私事,一点不顺你的意,就曝光人家(问题是女孩子人家也不存在有什么错的地方啊、立场、角度不同而已),那以后结婚了还了得啊。给不起彩礼、买不起房,说明你们根本不对路撒,不愿意给彩礼、不买房你还觉得很光荣?就你这态度、这条件,哪个女娃看上你算是倒了八辈子血霉吧。(声明一下我是男的、作为男人都看不下去了)
本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1
峰哥_ 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
钱黎明 点赞 +1
不戒| 来自湖北 发表于 2020-3-26 22:49
要求好像不过分,又没要你全款买,平昌买套房付首付才几个钱,这还嫌弃女方了。。。
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
jws1818027 点赞 +1
赐福 点赞 +1
临风听暮蝉| 来自广东 发表于 2020-3-26 18:00
你这种没有奋斗情怀的年轻人,有个女生看上你,是你祖宗积徳。现在穷只能说明你一家人都…
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
赐福 点赞 +1
女王的活着i| 来自四川 发表于 2020-3-26 08:10
现在3000的工资能做什么?年轻人不上进,就是做护工(家庭)也不止这点钱嘛!
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
Dwnzc 点赞 +1
别碰我| 来自四川 发表于 2020-3-26 04:20
关于这个彩礼。其实现在父母应该为孩子着想。对于你说十万彩礼加上房子也得要几十万了。结婚房子肯定是要的。彩礼其实可以少一些最好。其实女方父母给为你女儿考虑一下。就算男方借钱买房在借十万彩礼钱。你们想过没有这钱到时候谁还。还不是你女儿嫁过去一起承但。只会让你女儿嫁过去负担更重。在这里其实女孩子和父母因给好好想想。但是彩礼一分不拿也不现实的。毕竟别人把女儿也这么大。双方父母其实都可以商量的。
本帖点赞记录
别碰我 点赞 +1
无可奈何的妈 点赞 +1
游鸽游鸽| 来自四川 发表于 2020-3-25 21:22
只能说明你太年轻了,如果在平昌找个本地的不只十万吧,这是平昌人都知道。
本帖点赞记录
不戒 点赞 +1
asdfghjkl1| 来自四川 发表于 2020-3-25 18:14
如果能回到过去结婚不是攀比,桌椅板凳柴米油盐酱酷茶,弄到如今结婚成了攀比,一套房一辆车人民币。真可谓是万紫千红一片绿啊。宁拆一座庙,不毁一桩婚姻,只是说说而已。
本帖点赞记录
牛刀 点赞 +1
asdfghjkl1 点赞 +1
CQBC| 来自四川 发表于 2020-3-31 11:07
这个女生应该不是真的爱你
本帖点赞记录
康帅 点赞 +1
jws1818027| 来自四川 发表于 2020-3-27 03:22
这些事拿出来说有意思吗?
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
qq_一花五叶_db4| 来自四川 发表于 2020-4-22 16:50
这年头能娶个老婆就不错了,还把钱看的那么紧。
能詬ゞ芣傷鈊| 来自四川 发表于 2020-4-22 00:02
没有钱你还想结婚。哪里的一样现在平昌没有没有50万你结婚的困难
Fate~南柯一梦| 来自四川 发表于 2020-4-1 18:57
我现在都后悔结婚彩礼才两万,给十万我都不会觉得多,
梦中依然| 来自四川 发表于 2020-4-1 09:11
彩礼没多大问题,但我觉得现在的女生嫁过来真的是做牛做马吗?看评论区里很多人在指责男生的不是,但有没有想过即使嫁过来后女生仍然只顾着自己,还要老公上缴工资卡,觉得这是天经地义,所以不怕花10万娶个贤惠的老婆,就怕花了钱接了个妈回家。
w312903865| 来自四川 发表于 2020-4-1 03:34
兄弟,我出11万能转手吗?
A黑哥| 来自四川 发表于 2020-3-31 23:50
十万彩礼居然这么多人赞同,行情涨了?
天下秀| 来自四川 发表于 2020-3-31 21:30
兄弟加油,可以去好好跟你女朋友沟通一下,毕竟感情这么好,
康帅| 来自四川 发表于 2020-3-31 20:26
十万真不多,来这发牢骚还不如去努力挣钱。
雪中飞| 来自四川 发表于 2020-3-31 17:26
别人父母养个娃娃二十几年来你家管你父母房子也靠自己买,十万彩礼都拿不起任何一个人都接受不了。你家有姐妹也这样看你父母怎样想。为人父母人心都是肉长的,没买房至少都给彩礼钱嘛。
WERTLALA12| 来自四川 发表于 2020-3-31 12:00
小伙子知足吧,也就是咱四川人才十来万,你去取个江西老婆试下光彩礼就三十万几万还不包括三金和女方家的烟酒其他的,,本人亲眼见过[s:哇][s:哇][s:哇][s:哇]
文军| 来自江苏 发表于 2020-3-31 11:30
星星的约定 发表于 2020-3-26 22:04
你这是在劝人呢?还是在洗刷人家?滚

现在谈的不是感情,谈的是人民币哟
文军| 来自江苏 发表于 2020-3-31 11:29
要说没有本事, 中国这样的人太多了,也不丢人,现在养女儿,就是养了一个银行,
乡里人★| 来自四川 发表于 2020-3-31 10:45
你知道花父母的钱心疼,看的出来你是一个很孝顺的人,祝你早日找到你理想中的那一位
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!
举报电话:0827-6287373
巴中市游鸽网络科技有限公司主办 川网文[2019]1267-079
特约法律顾问:四川百坚律师事务所 刘东律师 158-8272-1330
ICP备案号:蜀ICP备14002601号
川公网安备51190002040064
川网文(2019)1267-079号