论坛   平昌论坛   分手吧,对不起,我不想用我爸妈存了一辈子的钱来娶你!

[新闻] 分手吧,对不起,我不想用我爸妈存了一辈子的钱来娶你!

上等兵

鸽币
12 枚
银元
199 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       我是土生土长平昌笔山的人,女朋友是重庆武隆的,通过在重庆厂里上班认识的。我跟她交往有2年了,今年我23,他跟我是一年的。我们两个很恩爱,性格各方面的也合得来,去年国庆节受他*老汉邀请。第一次在她家去玩,她家住武隆县镇上。家里勉勉强强还算过得去。我在那边耍了一周。每天都对我非常好,她父母对我印象也还不错,说得最多的就是我是个诚实肯干的男孩子。离开武隆后我们又回到了厂里正常上班。一切的不愉快就是从19年下半年开始的。屋里知道我们的情况后各种催我结婚,于是我们两个今年12月中旬请假回家,把她父母也叫过来了。我们两家人在平昌县城吃过午饭,下午在茶楼商量我们的婚事,开始聊得都是非常愉快的,原以为是如此的顺利,可是他*突然说结婚的话要10万彩礼和一套房子。日子就选在今年年底。我一听心里马上就不舒服了。但是又不能表露出来。平昌结个婚彩礼都才4万,你那边凭啥子要10万,房子目前没得可以慢慢挣呀!我妈也插了几句言,但也都是忍起的。就为了了这事,大家闹得不愉快,最终就以商量下为由,散场了,我们家境也不好,妈老汉都是土生土长的农村人。靠打工存了点积蓄,我一个月就只有3000块钱。还没有能力自己买房。目前家里只有几万块的积蓄,结个婚都不够都还要借,就这事。原计划今年年底结婚,目前一直拖起的.......由于今年疫情,我们也没有在提。哎!这该如何是好....

我个人觉得你的语气比较偏激,不是奔着解决问题去的,是 可能你会有很大的难处,也去为父母做了考虑,但是你同样也要为对方的立场去想,结合现在的社会情况去考虑,而不是你单方面的  发表于 2020-3-26 19:19
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
y221095816 2020-5-2 07:52 点赞 +1
别碰我 2020-4-27 06:25 点赞 +1
本王想知道 2020-3-31 21:41 点赞 +1
舍予 2020-3-31 11:16 点赞 +1
西西拉拉 2020-3-28 10:20 点赞 +1
152555 2020-3-28 07:13 点赞 +1
Toyo51740 2020-3-28 01:08 点赞 +1
林下之未 2020-3-27 06:22 点赞 +1
·柚子姐 2020-3-27 02:39 点赞 +1
wnm 2020-3-27 02:28 点赞 +1
点.点 2020-3-26 23:07 点赞 +1
少许怀念louveg 2020-3-26 20:40 点赞 +1
旺雄 2020-3-26 15:57 点赞 +1
十一歌 2020-3-26 12:49 点赞 +1
7mall 2020-3-26 08:54 点赞 +1
愚者自愚 2020-3-26 08:42 点赞 +1
梦xx 2020-3-26 07:59 点赞 +1
事随缘 2020-3-26 00:32 点赞 +1
一文一武 2020-3-26 00:16 点赞 +1
汤汤圆儿 2020-3-25 16:15 点赞 +1
猎心人 2020-3-25 16:13 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!