论坛   美食团   第八期试吃走进老江口主题,将试吃进行到底!没来的你们就各种羡慕嫉妒恨吧~~~~

第八期试吃走进老江口主题,将试吃进行到底!没来的你们就各种羡慕嫉妒恨吧~~~~

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10642 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,感谢信义大道景城公寓一号楼二楼的老江口主题店家提供精美可口的食物。让平昌的好吃嘴们大快朵颐了一番!
下面,我就来上图了,

试吃团,食客帮走进老江口主题火锅,列队欢迎
热气腾腾的火锅,一直在煮着,我们等鸽友们,等得我心好慌好慌,能看不能吃,作为好吃嘴的我,你们能明白这种活生生的折磨吗?

这些东西看到是不是好爽呢?等鸽友来了,我们就要把这些下锅了哦。
沸腾的锅儿啊,在等着食物下去啊,店家说他们的锅底没有添加任何乱七八糟的东西都是弄的最自然最原生态的东西炒的料哦~
“心泊于家”,他说他第一次参加试吃各种兴奋,他说他准备去买彩票,运气太好了
很快乐的有木有,鸽友们都很友善的有木有~~不要太羡慕我们
大家终于到齐了,愉快火热的聊天中
上菜了,上菜了....火红火红的汤色,看起直接让我各种等不及
等待...等待..等东西好是最急人的事情,是不是道出了多少人的心声。。。。。。
欢迎各位老鸽友新鸽友,大家一起喝喝喝,我们的口号就是喝好,尽兴就好,不喝酒的同志们就以茶代酒了哈~
大家各种迫不及待,往碗起夹啊,开抢啊!!!!这家店味道真的多好的,味道浓郁,各种巴适
经理过来了,帅气的经理态度各种和蔼可亲~~

鸽友们各种吃相,不要笑,你们去了也 会这样真的好吃啊

试吃结束与经理愉快合影中,这家店很有特色,装修也非常古朴有质感,干净明亮,是个朋友聚会,聊天,待客的非常好的选择
强烈推荐大家去一定要点
现炸酥肉,是在瘦肉外面过了一层面粉下油锅炸的,焦焦脆脆,很香,直接拿着就可以吃了。也可以烫锅里吃,煮后就是软软的,两种完全不一样的口感。
新鲜肉丸子,他家丸子都很好吃,肉丸很有嚼劲,不像有的店里,丸子全是面粉味。超级弹牙..
毛肚该是必点的,新鲜且爽口,其他材料都比较新鲜,
还有一个最最推荐的鲜鸭血,当端上来的时候你就能感觉到那种新鲜不添加任何东西的新鲜。而且最近平昌搞建设,吃了很多灰的同志们一定要多吃鸭血,清下肺,带走脏东西哦。
对了对了,还有鱼泡,我的最爱,特别是那种煮了 很久很入味的,咬下去又烫又软扯不动那种,,直接不摆了
这家店的生意好到爆。大家去吃的时候先打电话预定比较好哦~~

评分

戴着面具跳舞 + 2 爆料鸽币奖!

生活不会更容易,但你可以因此更强大。

三级士官

宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老社区明星社区劳模社区居民忠实会员原创写手

鸽币
285 枚
银元
3440 点
哈哈。。。俺 鸽子9号也去吃了一嘴。味道好吃,环境安逸,服务很周到。

www.0827ug.com游鸽社区——平昌网友互动交流第一社区

三级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
1668 点
照的时候还好没有出洋像,哈哈 .心泊于家也参与了
真想遇到对的人,和她来一场说走就走的旅行。

三级士官

鸽币
69 枚
银元
806 点
吃得好香哦

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
11 枚
银元
723 点
顶一下

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
26 枚
银元
345 点
感谢拍照的,把大家开心一刻都记录下了。

三级士官

活跃会员推广达人论坛元老忠实会员

鸽币
13 枚
银元
1585 点
心泊于家 发表于 2013-11-27 13:16
照的时候还好没有出洋像,哈哈 .心泊于家也参与了

一看我就知道好吃的哈~

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1585 点
向团长致敬!

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1585 点
美食团团长 ~这夜已告终~
照片拍的到位···
文字简洁明了···
谢谢游鸽网给了大家一个线下见面交流的机会!

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
不错,,有感觉。。。