论坛   平昌论坛   平昌宝鑫医院乱扣工资
1234下一页

[民声] 平昌宝鑫医院乱扣工资

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发这个贴也是没办法了 我在10月21号已经跟医院签了劳动合同 合同开始时间是10月1日 事后因为院方估计刁难我 不得已辞职回家  当时有两个月工资未结 就按试用期2000每个月 一共4000 10月25辞职后 医院让我一个月后再去结工资 11月25日按时去了医院 院方却说我只有一个月一千 还要扣我半年的保险。院方说一次性买了半年的保险。(当时签保险合同时我本人不在医院 在外休假 签合同也没说买保险的事 只说为了应付劳动局检查。)我一直怀疑对方没有给我买半年,钱多也不至于买半年吧。我就去了平昌社保局查了我的保险只有2个月。 而对方扣我半年保险,基本上我从南充来这趟相当于白跑了,也白做了两个月。当时觉得一个人显得好欺负,于是带了朋友一路,两个人来回开销都用了500多。而且迁保险要院方开具证明我辞职的事,我当时提前一天已经打了电话要来结工资。第二天到了他才开始打证明,并且说老总没有在。让我等到下午5 6点才可以盖章。(当地5点多过后已经没有车去县城,表示我还要住一晚。又要用去100块)。我就想说我已经提前打了电话,而且此事已经一个月,为什么等我到了,才开始打证明,还要我等老总回来盖章。我不知道是对方贵人事忙还是故意刁难我。
当时我没有结工资,就报了警,找了当地劳动局。
警察说:他打你没有,没打我们不管。
劳动局说:今天星期五,我们主任不在。要不你就去找县里。
我还能说什么,为了节约钱只能回家。眼下要过年了,只有几百块我也要要回来啊。
所以今天我找了巴中报社。想让报社帮我曝光此事。结果给来回复:我们不管工资的事,太多了也管不过来。(是钱少没新闻价值吧)
后面有个巴中晚报的帅哥来找我了解了情况,现在还在等他回复。
哎,我也是不知道该怎么办了,难道要我躺倒劳动局门口撒泼才有人来关注我。如果真的有用,我现在就去。
谁来救救我的工资
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
适者生存2 2017-1-3 10:39 点赞 +1
无事忙 2017-1-2 21:17 点赞 +1
檬子(︶`) 2016-12-26 21:43 点赞 +1
腌鱼 2016-12-21 17:15 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
455 点
算了嘛 小医院小打小闹 没有盈利的医院就只有从这些地方减少损失了 管理层决定企业未来 响滩这个宝器医院就两个字 呵呵~

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点
劳动局的活儿,整个材料去仲裁。

三级士官

鸽币
46 枚
银元
1885 点
别浪费自己的时间了,没用的,有亲戚当大官或许会帮你
靠天靠地不如靠自己

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
不会吧,王二娃子几弟兄挺耿直的嘛。何况有个医生以前是仪陇医院的院长,也是合伙人。没必要这样对这些年轻人嘛。几千块钱。对他们来说一顿饭钱而已,
勇敢的自己

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2475 点
你叫什么名字

上等兵

鸽币
0 枚
银元
122 点
老兄,快过年了,有什么事千万别找单位的领导,因为你没那么钱去塞的,我建议你钱也就别要了另外再添点钱买纸给他们医院烧烧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
jiujust 发表于 2016-12-19 18:33
算了嘛 小医院小打小闹 没有盈利的医院就只有从这些地方减少损失了 管理层决定企业未来 响滩这个宝器医院就 ...

我要迁保险 我自己上班两个月的工资凭啥子不要 又不是抢的 我只想得到我应有的 多的不要少了不行

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
肖杰仁 发表于 2016-12-19 19:21
不会吧,王二娃子几弟兄挺耿直的嘛。何况有个医生以前是仪陇医院的院长,也是合伙人。没必要这样对这些年轻 ...

你是不是肖老师?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
unicorn 发表于 2016-12-19 19:53
你叫什么名字

问我名字?帮我上报纸就告诉你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
三毛车行 发表于 2016-12-19 19:18
别浪费自己的时间了,没用的,有亲戚当大官或许会帮你

发出来也不是想干什么,就是想让大家知道。以后找工作留个心眼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
驷马 发表于 2016-12-19 18:59
劳动局的活儿,整个材料去仲裁。

听起这个事就又漫长了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
jiujust 发表于 2016-12-19 18:33
算了嘛 小医院小打小闹 没有盈利的医院就只有从这些地方减少损失了 管理层决定企业未来 响滩这个宝器医院就 ...

你以前也在那里上过班。我家里有老人,有小孩的。四千说多不多,但是也够我家人几个月生活费了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
w312903865 发表于 2016-12-19 21:18
老兄,快过年了,有什么事千万别找单位的领导,因为你没那么钱去塞的,我建议你钱也就别要了另外再添点钱买 ...

我家里有老人,有小孩的。四千说多不多,但是也够我家人几个月生活费了。
13楼 6分钟前

一级士官

鸽币
0 枚
银元
520 点