论坛   南江论坛   人要一心一意,心猿意马只会空泛其身,一无所有。

[互助] 人要一心一意,心猿意马只会空泛其身,一无所有。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
86 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是你我小时候就学过的文章
【猴子摘玉米】
有一天,一只小猴子下山来.它走到一块玉米地里,看见玉米结得又大又多,非常高兴,就掰了一个,扛着往前走.小猴子扛着玉米,走到一棵桃树下.它看见满树的桃子又大又红,非常高兴,就扔了玉米去摘桃子.小猴子捧着几个桃子,走到一片瓜地里.它看见满地的西瓜又大又圆,非常高兴,就扔了桃子去摘西瓜.小猴子抱着一个大西瓜往回走.走着走着,看见一只小兔蹦蹦跳跳的,真可爱.它非常高兴,就扔了西瓜去追小兔.小兔跑进树林子,不见了.小猴子只好空着手回家去.
这是一个俺童年时代就听到的童话故事,故事的所要传达的寓意为:做事不专一,结果是一无所获.小猴子原本很喜欢玉米,但是看到了桃子心里又发生了变化,由于小猴子能力有限,只能拿一样东西,最终空手而归.

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
86 点
三心二意你将一无所有

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
86 点
曾经我对你一心一意,
心疼你的钱,结果你每个月给我850生活费水电【结果你每个月给胖婆娘5000左右】
我心疼你的身体结果你半夜胖婆娘床上卖命操逼。
我心疼你不想连累你拖累你我出门赚钱,结果我2016年11月11号出门结果你12号就把胖婆娘喊到家里。白日夜晚一起混。
别人还你1万元钱转账到我卡里,连夜连晚取出来,我就开了个玩笑存进我的卡里【其实我没存放在衣柜里的】你天天让我拿出来。最后我全部叫人带去南江给你了。因为我压根就没想过自己把它花了,归为己有。
而你把2万元主动存进胖婆娘的卡里,你们闹翻了,结果今天顺理成章钱成了她的。
当你喊我从深圳回去南江,要娶我,我选了婚纱看了礼服,收拾行李,结果你们午饭一起吃饭你还叫胖婆娘回家告诉她妈你们结婚的事,多么的荒唐,多么的瞒天过海吗?
我没有得到你的人,也没有得到你的心,也没有得到你的爱,也没有得到名分,更没有得到钱财,所有今天的结局都是你对我的欺骗的结果。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
86 点
当我懂得了珍惜真心,那个人已经远去,后来自己也许如今就是报应,上天给我的惩罚吧,现在的我知道了什么是真爱我的男人,什么是对我好的男人,为自己的从前的幼稚深深地痛苦的买下了这个大单。
只有体会过才明白,失去过才懂得。都已经远去留下了孤单的背影独自悟吧。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
115 点
楼主赞

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
20 点