论坛   平昌论坛   黄XX,老娘已经忍你很久了!

[爆料] 黄XX,老娘已经忍你很久了!

一级士官

鸽币
7 枚
银元
218 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我叫李兮颜,是成都人,环境艺术系毕业,现在在成都的一家装修公司做设计总监。年收入不多,也就十来万吧。家里也在做点小生意,有三套房子一辆lexus和一辆博瑞。(我爸喜欢,这是什么破车呀。)而男主黄XX,是你们平昌县人,具体是哪个乡镇我也不知道。反正我也不会去那乡卡卡,反正他们家房子就买在县城的,但连县城我也觉得够呛。我们在川美读书的时候是一个班,后来就耍起了。现在也差不多有四年多的时间了吧。但是毕业之后他就回他老家了,我也回了成都。除了偶尔有时间见个面之外,基本上都是异地恋。现在想来,我当初是怎么了才会选择跟他耍这么久的异地恋啊?
    以上为背景。
    今年年后,我们差不多就有接近四个月没有见面啦,但是毕竟我们已经耍了这么久了,而且现在我们都20多岁啦,所以我爸就决定让他过来我们这里商量了一下婚事。
    其实呢,说是商量婚事,也无非就是彩礼以后到底是随男方住还是就在成都安家啊什么的。只不过呢,在我爸给他提出了我们的要求的时候。黄XX居然打退堂鼓了!
    没错,客官们没有看错,他黄XX居然打退堂鼓了!而就是那么点点的彩礼钱,就让他打退堂鼓了!
001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png
    看到了嘛?就是因为这么点彩礼钱,他昨天什么话都没有跟我们家说,就直接坐火车回老家了额!居然最后还说我们不是一个世界的人?我能说什么呢,耍朋友四年也就只给我买了一瓶八百多的chanel,像衣服啊包包啊都是在淘宝上卖的廉价货,到头来居然还嫌我们家要的彩礼高?
    最后,我为什么要来这里发帖呢?因为我闲着无聊随便再网上找了找你们这里有什么看得过去的论坛,就一时兴起来这里发了。为什么不再和他聊天?因为老娘居然被他删了!被他删了!被他删了!
    黄XX,我告诉你,事情是不会就这么完了的。如果你一天不出现,我就要在这网站上待到什么时候。结不结婚我也已经不在乎了,我现在就想知道,我们家亏待了你什么,十几万的彩礼和半辆车你都不愿意?难道你想我们家把我白送给你你才开心?告诉你,老娘不是缺人追,你也晓得比你好的男人多的是。如果不是因为和你耍这四年异地恋,老娘早就找了个门当户对的结婚了!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老舍 2019-5-21 07:33 点赞 +1
王先sheng 2019-5-20 22:14 点赞 +1
liy 2019-5-20 04:56 点赞 +1
熔伶 2019-3-23 10:42 点赞 +1
奋斗的星星 2019-3-21 06:47 点赞 +1
AiDj 2019-3-11 23:33 点赞 +1
乡村锅巴饭 2019-3-11 17:55 点赞 +1
就这样吧! 2019-3-11 17:35 点赞 +1
a明天会更好 2019-3-11 12:55 点赞 +1
打鱼郎 2019-3-11 12:42 点赞 +1
ljf70824930 2019-3-9 23:06 点赞 +1
别问我是谁66666 2019-3-7 18:48 点赞 +1
开心快乐qq 2019-3-6 22:51 点赞 +1
洪城 2019-3-1 22:14 点赞 +1
你赶紧 2019-2-27 12:45 点赞 +1
2860135184 2019-2-27 00:33 点赞 +1
碗碗 2019-2-26 22:50 点赞 +1
益帆风顺 2019-2-26 20:00 点赞 +1
刘兴双 2019-2-26 17:23 点赞 +1
千佛人家 2018-6-14 16:47 点赞 +1
白依梦 2018-6-14 16:15 点赞 +1
夏春秋 2017-11-22 09:49 点赞 +1
爱与泪 2017-10-14 14:00 点赞 +1
石榴树 2017-3-6 12:52 点赞 +1
86577582 2017-3-1 00:10 点赞 +1
'奇 2017-2-28 21:45 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
3 枚
银元
576 点
我是黄XX的话,找不到婆娘,打光棍都不要那样的!
本帖点赞记录
张飞飞56999 点赞 +1
晃晃123 点赞 +1
李清照 点赞 +1
蒲赵姐 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1
临风听暮蝉 点赞 +1
花花0357 点赞 +1
17790440921 点赞 +1
沉默鹰 点赞 +1
苟元俊 点赞 +1
1831664588 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
不结就不结嘛乡卡卡的人怎能攀上大城市的人呢?这本来就是错的
本帖点赞记录
普罗巴克指纹锁 点赞 +1
allan1987 点赞 +1
蒲赵姐 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1
农夫三拳有点田 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
很远很远 点赞 +1
念去去。。 点赞 +1
王前茂 点赞 +1
苟元俊 点赞 +1
有梦想的人 点赞 +1
路见不平一声吼

三级士官

鸽币
43 枚
银元
2724 点
我们大平昌的男儿好样的。
本帖点赞记录
天行健123 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1
罗茂桓 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
念去去。。 点赞 +1
超行天下 点赞 +1
一个没个性的人,哪需要个性签名呢!
回复 支持 8 反对 0

一级士官

鸽币
4 枚
银元
415 点
年少轻薄出狂言,不知深浅平昌汰;自古英豪出贵地,岂有资格道长短;姻缘本是天注定,何需金钱作买卖?自为清高非等闲,无深无浅众人谈;不怪黄男不娶你,你的刁蛮让人嫌;有理饶人非傻蛋,心宽怡静自安然;一语即出惹众怒,家族颜面丢无踪;奉劝姑娘矜持点,俏男俊才自靠前。
本帖点赞记录
yxrls7979 点赞 +1
心ゝ微凉つ 点赞 +1
临风听暮蝉 点赞 +1
郭耀 点赞 +1
天堂岛儿 点赞 +1
平昌一哥 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1685 点
十几万你觉得是小数目?乡卡卡拿不起哦
本帖点赞记录
奋斗的星星 点赞 +1
罗茂桓 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
花花0357 点赞 +1
凉薄女子! 点赞 +1
与时俱进
回复 支持 6 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
254 点
太飞扬跋扈了。字里行间里透出各种霸气。大成都省的不得了,我要是那兄弟我也娶你,看不起别人的人,终将被别人看不起。
本帖点赞记录
张飞飞56999 点赞 +1
她说- 点赞 +1
临风听暮蝉 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
为爱而生 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

一级士官

鸽币
2 枚
银元
351 点
厉害了我的姐,把我们平昌人都骂进去了。    你牛。
本帖点赞记录
罗茂桓 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
王前茂 点赞 +1
有梦想的人 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
548 点
妹子,你的帖子看后, 我本来是潜水的,都注册了来给你留两句。一,本来看完帖子后,我第一感觉是你蛮可爱的,那是因为觉得你对爱情的执着,个性的鲜明,挺有意思的。二,觉得我平昌娃儿还是有骨气,记得08年在成都读书那会儿包括以前平昌同学在成都上学,话说平昌人的个性从来不缺。三,涉及到骂我家乡及家乡的父老乡亲(你的那句穷山恶水出刁民),那我可就要站出来了。 首先我不确定你是不是成都土著,或者你爸妈是不是成都土著,我反正感觉不出来“”成都人‘’就比我们多高一档,起码你的语气表现出来了。再平昌虽各方面不如成都,那成都你知不知道又是怎么发展起来了,那是靠国家定位,政策支持和全川各市州的血,并不是任由你这个小土著来这儿找优越感。小县城有小城的特色,有老百姓的惬意生活。现在的大城市雾霾严重,不知道你在成都开车看得到红绿灯吗? 好了,开个玩笑! 祝你爱情有个圆满的结局。

对不起:打个广告 龙熙国际二栋三楼整体出租(售),租期长可以优惠,可以办私立幼儿园,可以办公、洗浴、茶楼、宾馆等,联系电话18282115678  发表于 2017-3-16 11:02
本帖点赞记录
hao123456 点赞 +1
娴儿猪 点赞 +1
张学林 点赞 +1
你赶紧 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1181 点
又是被金钱所摧毁的一对恋人
本帖点赞记录
13678275648 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
凉薄女子! 点赞 +1

VIP

最佳新人活跃会员推广达人最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手有车一族

QQ
鸽币
556 枚
银元
4401 点
姑娘,看你的名字,想来你应该是一个贵族中人。但是呢,你大成都和我们小平昌的确是两个完全不一样的地方。你们家的规格也的确是我们这边大多数家庭承受不起的,毕竟你们也已经相恋四年多了,而且还是珍贵的异地恋。我觉得有什么话你们还是好好的商量一下,这么多年的感情了,相信那个叫黄XX的能够做到的话,你们还是做下让步才对。还是祝福你们能够走到一起。
本帖点赞记录
很远很远 点赞 +1
平凡英雄967 点赞 +1
王前茂 点赞 +1
郭耀 点赞 +1
游 鸽 网 广 告 大 神 。 恐 怖 小 说 家 、起 点 中 文 网 、逐 浪 网 签 约 作 家 ,著 有《 冤 魂 庇 护 所 》、《 我 , 看 见 了 我 》、《 爱 情 , 我 帮 你 挽 回 吧 》等 。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
557 点
处于位置不一样吧,我也祝你幸福。

姑娘,你好傻!  发表于 2017-2-27 16:09
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2264 点
楼主厉害 楼主威武楼主惹不起
本帖点赞记录

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点

路见不平一声吼

三级士官

鸽币
8 枚
银元
853 点
威武霸气,他不愿意,我来了好。不过我也是巴中这卡卡里的
本帖点赞记录
18981651108 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1
罗茂桓 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

少尉

QQ
鸽币
19 枚
银元
4349 点
姑娘你是要人,还是要彩礼?
本帖点赞记录
罗茂桓 点赞 +1
交天下朋友
回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
7 枚
银元
218 点
潘传万 发表于 2017-2-27 15:34
姑娘你是要人,还是要彩礼?

请问一下,我要的彩礼高吗?我们家没有让他在成都买房子。车我们家也有,就仅仅只是让他以后买车的时候出一半的钱而已,这就算是要彩礼了?

搂住,给你介绍个哇。  发表于 2017-3-1 15:19
但是楼主的话语中带着浓浓的看不起我们乡下人的意思。  发表于 2017-3-1 15:17
不知道你的黄XX家里是怎么个情况,但是他不会算账,跟着楼主 虽然彩礼15万不但有了房还有了车,还有一个漂亮的媳妇儿 能干的岳父母。一举多得这么好的事况且这么几年的感情也就完美了。  发表于 2017-3-1 15:17

一级士官

鸽币
7 枚
银元
218 点
醉过方知酒浓 发表于 2017-2-27 15:35
姑娘,看你的名字,想来你应该是一个贵族中人。但是呢,你大成都和我们小平昌的确是两个完全不一样的地方。 ...

谢谢你的祝福,但是经过这两天,我已经不想和他结婚了。还有,什么贵族中人啊,我不知道。
本帖点赞记录
大牛哥 点赞 +1

版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹VIP会员原创写手

鸽币
355 枚
银元
3968 点
楼主所言差矣!爱情本就是无价,如若两者相爱何必用金钱来衡量呢? 如若不爱何必纠缠呢?
本帖点赞记录
凉薄女子! 点赞 +1
我可以划船不用浆,也可以扬帆没有方向,因为我!这一生全靠浪!
回复 支持 2 反对 0