论坛   平昌论坛   城管终于斗硬了,新华市场变样了!!!
1234下一页

[新闻] 城管终于斗硬了,新华市场变样了!!!

VIP

最佳新人活跃会员推广达人最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手有车一族

QQ
鸽币
556 枚
银元
4417 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天早上从新华市场路过,突然发现新华市场里面有一些的不对劲。感到好奇的我就走进去看了一眼,才发现这里正在搞一个大动作!是什么呢?那就是城管终于开始整治新华市场的各种违规摊贩了!

以前,新华市场这边是出了名的脏乱差的!作为一个土生土长的平昌人,这里留给我的印象就是整条街被各种各样的卖菜的商贩占领,甚至将其“势力范围”都已经扩展到了道路两旁了。以前坐过朋友的车走过这里一次,用我朋友的话来说这里简直要比乡村那种基耕道还要窄,而且还要时不时的小心会不会被突然冒出来的背篼啊什么的刮坏车。相信每一个从这里经过的车主都会感到同样的头痛吧。

更为严重的是,就是这里对居住在这里的居民们造成的严重影响了。据我所知,很多菜贩在头一天深夜都开始在选根据地了,而即便稍微晚一些的,五六点过也开始在招呼生意了。本来就十分疲惫的居民还要饱受噪音的折磨,就更不用说越来越差的环境了。就拿几件我所亲身遇到过的案例吧。比如一天清晨我上班从这里准备去天使广场,结果走到半路上的时候看到一个老太太踩在一个小贩的菜摊上滑倒了,后来还送到了医院;还有一次中午送女朋友回家的时候看到警车都开到了里面,听围观的人说是因为住在这里的住户和摊贩因为摊贩的违规摆摊而和住户发生了口角并且引起了更大的冲突,以至于让警察都已经出动了。像这样的例子其实是比比皆是,想必居住在这里的居民们更是深有体会!
       但是现在,不得不点赞的是,城管们终于决定对这里出重拳整治了!

整治后的新面貌,是不是焕然一新了?

我知道这篇帖子必定会引起很多人的争议,但是我想请你们扪心自问一下,城管这么做到底是为了谁?这里的环境改善之后,获利的是谁?是他们吗?当然不是了,而是我们,我们每一个平昌县的百姓。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
凌月月 2017-3-10 00:35 点赞 +1
夕阳天使 2017-3-9 08:24 点赞 +1
渣男 2017-3-8 17:28 点赞 +1
我爱大平昌 2017-3-7 14:54 点赞 +1
牛刀 2017-3-7 12:35 点赞 +1
wsktao 2017-3-7 09:00 点赞 +1
游鸽笔山 2017-3-7 08:31 点赞 +1
张顺翔 2017-3-6 23:20 点赞 +1
15767880611 2017-3-6 19:07 点赞 +1
chaoge 2017-3-6 16:09 点赞 +1
游 鸽 网 广 告 大 神 。 恐 怖 小 说 家 、起 点 中 文 网 、逐 浪 网 签 约 作 家 ,著 有《 冤 魂 庇 护 所 》、《 我 , 看 见 了 我 》、《 爱 情 , 我 帮 你 挽 回 吧 》等 。

少尉

鸽币
81 枚
银元
4947 点
为什么不搬迁,又吵又乱

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
-1 枚
银元
327 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
311 点
看到新华市场现在这样,顿时感觉神清气爽

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1181 点
斯巴鲁 发表于 2017-3-6 15:14
为什么不搬迁,又吵又乱

搬迁?搬到哪不是吵?整治就对了啊

三级士官

鸽币
41 枚
银元
3808 点
干净了,要一直这样下去差不多
服装精工织补

三级士官

鸽币
47 枚
银元
1430 点
每年都在搞有用吗!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7894 点
感谢城管蜀黍们辛苦整治!如果相关单位能够给更多来自农村的小摊贩规划一个区域岂不是更好,既解决了脏乱差堵的环境,也给到农场买菜的市民们一个更好的购物体验与选择。

少尉

鸽币
81 枚
银元
4947 点
狗儿 发表于 2017-3-6 15:45
搬迁?搬到哪不是吵?整治就对了啊

搬到城东去要

三级士官

鸽币
98 枚
银元
616 点
终于着手整治了,希望以后还能继续保持,这样交通畅通开车进出就方便太多了。

少尉

鸽币
12 枚
银元
3700 点
楼主,这几天好像是搞检查,不知道是不是暂时的

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1413 点
终于在做实事了,
ZXj641718

二级士官

鸽币
0 枚
银元
494 点
好啊!环境好了我们过路都安全些!

少尉

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献社区居民忠实会员社区劳模荣誉会员有车一族

QQ
鸽币
83 枚
银元
3725 点
这才是一个街道该有的样子!!!

二级士官

鸽币
12 枚
银元
547 点
城管大人:你能坚持不泄吗?如果只是应付检查,那算了吧,别吹咯,你也累了洗洗早点睡吧!